|
Начну сразу с приятного для себя обстоятельства.
Очень хотелось бы чтобы в будущем,когда можно будет играть на реальные деньги,осталась система выбора событий.
То что есть сейчас,очень облегчает жизнь.
Например:
я хочу сыграть в матче Нанси - Лион на победу Лиона и на тотал меньше.
В конторе Гол+Пас сделать это и удобнееи быстрее так как можно сразу выделить эти два события и нажав "сделать ставку" сделать их сразу,вместе.
А в других конторах приходиться сначало сделать одну ставку,потом опять заходить и делать вторую.А с моим очень медленным интернетом это ОГРОМНОЕ приемущество.
Вобщем так держать!!!
Приятно удивила возможность посмотреть статистику по играющим командам сделав одно простое нажатие на ссылку рядом с кэфами по матчу!!!
Причем самое удивительное что статистика дается не только по ведущим чемпионатам но и по вторым дивизионам и даже по теннису!!!
Кстати только хотел пожаловаться почему нет тенниса,ведь идет Большой шлем,а теннис тут как тут ))
Сейчас обнаружил календарь спортивных событий!!!
можно посмотреть когда следующая игра нужнлй команды.
Классно!!!
На других сайтах подобного не встречал!!!
после нескольких дней игры могу сказать что кэфы нормальные,даже жалко что на фантики играем
потому что каждый день встречаю по 3-4 вилки )) как я понимаю они возникают из-за тогго что на других сайтах идет прогруз линии,а сдесь пока мало игроков.
вот только хоккей пора добавлять!!!
а то сегодня день еврохоккея был.
Спасибо за появление выбора: События за ближайшие сутки.
Ждем теперь возможность выбирать по 2-3 спорта сразу(футбол и хоккей допустим,или теннис - футбол)
И хорошо что Хоккей появился
roma1979. написал:
Спасибо за появление выбора: События за ближайшие сутки.
Ждем теперь возможность выбирать по 2-3 спорта сразу(футбол и хоккей
допустим,или теннис - футбол)
Спасибо за отзыв
Полнофункциональный фильтр событий появится в ближайшее время.
Гол+Пас написал:
Полнофункциональный фильтр событий появится в ближайшее время.
Спасибо вам за хорошую работу по расчету ставок!!!
Авангард-Лада только закончился а ставка расчитана!!!
И за фильтр спасибо!!! Появился и сразу стало гораздо удобнее.