|
Спасибо за ответ, Administrator.
Отсутствует
почему ставка на футзал цска-динамо тималь стоит проигрыш цска, цска выиграло 8-2. 4/b1802720 РАССЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО
Отсутствует
Здравствуйте! Я не понял почему мне дали расход ставки?
Квитанция № 4/B1803941
Я брал тотал больше 224, а матч сыграли LA Lakers - Phoenix 132 - 106 и без овертайма! ведь ставка выиграла?
Отсутствует
Administrator!
Может Вы дали расход из-за того что сами не успели вовремя тотал изменить? Когда я ставил в других БК тотал на матч LA Lakers - Phoenix был 236-237, а у Вас был ниже, и я естествено взял на Больше!!! ставка была принята, утром когда узнал счет - обрадовался, а пришел - увидел, что выигрыш мне засчитали... Почему!? Обидно все-таки! и как то нечестно вроде...
Отсутствует
...а пришел - увидел, что выигрыш мне НЕ засчитали!!! Почему!? Обидно все-таки! и как то нечестно вроде...
Отсутствует
Спасибо за перерасчет, Administrator!
Отсутствует
4/b1806279
рассчитайте нормально квитанцию !!! джокович-симон счет по партиям 3-6 7-5 7-5 !!! брал ф1(-3) почему проиграла ставка??
Отсутствует
здравствуйте...только что ходил за выплатой денег...в кассе 286 сказали что она не может войти в программу...что-то не работает...и это она мне говорит уже 3 неделю....а вот позавчера сидела другая кассирша и я спокойно снял там деньги...а сегодня вот опять не работает программа...мне интересно это такая девушка невезучая что у неё программа не работает всегда....?или что...и возможно вообще такое?
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста ставку:
Отсутствует
Рассчитайте эту ставку, ведь матч уже давно кончился!
4/b1807178 27.02 16:05 Одиночная Бахингер М - Бемельманс Р
Отсутствует
Доброе утро!!! На сайте nba.com вся статистика дана по первой половине матча, а вы по ней рассчитали все ставки. Наверняка всем неправильно. Как альтернатива http://www.usatoday.com/sports/scores.htm.
Отсутствует
http://www.usatoday.com/sports/scores.htm
Отсутствует
to Administrator и форумчанам!!
извените все нормально
Отсутствует
АДМИНЫ!!!опять одни отмены, прям сразу,ни одна ставка не принимается....исправьте и разберитесь и сделайте всё нормально,чтобы принимали ставки
Отсутствует
уже 11 отмен на сегодня)))давайте нормально принимать...и ошибок в линии точно нет...всё нормально я ставил...
Отсутствует
АДМИНЫ!!!опять одни отмены, прям сразу,ни одна ставка не принимается....исправьте и разберитесь и сделайте всё нормально,чтобы принимали ставки
Отсутствует
админы,теперь не могу войти на счёт....исправьте пожалуста....
Отсутствует
leekirill написал:
Всё должно работать. Попробуйте ещё раз.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Доброе утро!!! На сайте nba.com вся статистика дана по первой половине матча, а вы по ней рассчитали все ставки. Наверняка всем неправильно. Как альтернатива http://www.usatoday.com/sports/scores.htm.
Всё рассчитанно правельно. Проверте.
Отсутствует
SPARTAK777 написал:
почему ставка на футзал цска-динамо тималь стоит проигрыш цска, цска выиграло 8-2. 4/b1802720 РАССЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО
пересчитано
Отсутствует
Илья написал:
leekirill написал:
Всё должно работать. Попробуйте ещё раз.
спасибо большое
Отсутствует
Админы что за дела у меня юбилейный 10 Биг отмена за сегодня
Квитанция № 4/B1811054
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 10.498
Дата Событие Ставка Коэф.
01.03.09 05:00 A.Kirilenko (Юта) очки Тотал(15.5) М 1.800
01.03.09 03:00 A.Iguodala (Филадельфия) очки Тотал(19.5) М 1.800
01.03.09 04:30 Редд М (Милуоки) очки Тотал(24.5) М 1.800
01.03.09 06:30 Marcus Camby (Клипперс) очки Тотал(13) Б 1.800
Дата операции 28.02.09 14:57
Сумма 0 тенге
Статус БИГ отменена
Вам что деньги не нужны???
Неужели вы думаете что эта ставка которую я просто на шару поставил сыграет, вам по ходу прибыль не нужна...
Отсутствует
Вечер добрый, Админам!
Я тоже не пойму Вашу логику - по какому принципу проводите отмену БИГ ставок, БИГ - одно название что Big-большой - всего то 500 пытался ставить на систему из 5 событий на НБА... Квитанция № 4/b1810606 ???
и потолок ограничен суммой то всего 100 тенге - это же несерьезно!!! Получается что нет шансов участвовать в конкурсе на крупный экспресс!!!
Отсутствует
Админ,пожалуйста доработай ставки-лайф,чтоб чуть-чуть быстрее загружался,а то пока ждешь загрузку уже и вторая половина матча начинаетсяЧто-то там программисты перемудрили...
Отсутствует