Поиск:

#1 15/03/2009 20:41

muchacho
Участник
50 сообщений

Вопрос администрации!

Скажите, можно ли, если закидывал через Webmoney, выигрыш получить через кассу в г. Омске?

Отсутствует

#2 16/03/2009 08:10

444
Administrator
608 сообщений

Re: Вопрос администрации!

Нет. Если вы пополняли счет через Webmoney, то и выигрыш получать нужно при посредством Webmoney.

Отсутствует

#3 16/03/2009 15:38

valera24
Участник
36 сообщений

Как так?

Отсутствует

#4 16/03/2009 15:43

olejik
Новичок
1 сообщение

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я перевести деньги с одного логина на другой?

Отсутствует

#5 17/03/2009 07:37

444
Administrator
608 сообщений

olejik написал:

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я перевести деньги с одного логина на другой?

Доброго времени суток!
Перевод денег между аккаунтами не возможен. И напоминаем, что у одного пользователя может быть только один аккаунт на сайте.

Отсутствует

#6 17/03/2009 13:44

muchacho
Участник
50 сообщений

Скажите, в течение какого периода времени после подачи заявки на выплату по электронной почте,  производится выплата на кошелек Webmoney?

Отсутствует

#7 17/03/2009 15:35

444
Administrator
608 сообщений

Цитата из раздела http://golpas.com/rules/:

1.5. Все ставки, единовременно сделанные Клиентом, учитываются в квитанции. Выплаты по выигрышным квитанциям производятся в течение 20 календарных дней со дня свершения всех событий в квитанции.

То есть выплаты производятся в ручном режиме, сроки выплат - индивидуальны: от 2-х до 20 дней.

Отсутствует

#8 17/03/2009 16:28

muchacho
Участник
50 сообщений

Илья написал:

Цитата из раздела http://golpas.com/rules/:

1.5. Все ставки, единовременно сделанные Клиентом, учитываются в квитанции. Выплаты по выигрышным квитанциям производятся в течение 20 календарных дней со дня свершения всех событий в квитанции.

То есть выплаты производятся в ручном режиме, сроки выплат - индивидуальны: от 2-х до 20 дней.

А в случае, если в течение 20 дней не подошел в кассу с квитанцией, можно ли по истечении этого срока получить выигрыш?

Отсутствует

#9 18/03/2009 11:25

444
Administrator
608 сообщений

Администрация букмекерской конторы настоятельно рекомендует получать выигрыши в указанный срок (до 20 дней). Если за это время выигрыш получен не был, вопрос о выплате выигрыша решается в индивидуальном порядке.

Отсутствует

#10 18/03/2009 17:42

muchacho
Участник
50 сообщений

Илья написал:

Администрация букмекерской конторы настоятельно рекомендует получать выигрыши в указанный срок (до 20 дней). Если за это время выигрыш получен не был, вопрос о выплате выигрыша решается в индивидуальном порядке.

Илья, в таком случае рассмотрите, пожалуйста, следующую ситуацию: мной была поставлена ставка в г. Омске в ППС № 301 по адресу ул. Перелета, д. 5/2, квитанция № 15 от 01.10.2008. 2-го числа я утром узнаю, что в обед меня отправляют в командировку, касса работает с 16.00, выигрыш не получил. Вернулся в начале ноября, и на след. день, 5-го или 6-го числа пришел в ППС за выигрышем и был очень неприятно удивлен, когда кассир мне сообщила, что выигрыш в почти 6000 рублей перешел "в пользу Конторы"(или кассира, не исключаю и такой вариант). Затем, после некоторого времени, потраченного на разбирательство, девушка заявила, что мол "приходе завтра  я вам выплачу". На следующий день у нее, вероятно, опять поменялось настроение, и уже сказала, что "не выплачу". В общем, в "ромашку" поиграла. Директора филиала я так и не застал, хотя несколько раз подходил в кассу в указанное кассиром время, в которое директор якобы "должен" находиться в данном ППС. Ну и дело "затерлось" временем, а выигрыш так и не получил... Вопрос в следующем: могу ли я по прошествии данного периода времени рассчитывать на справедливое и мудрое решение с Вашей стороны и все-таки получить свой выигрыш?

Отсутствует

#11 19/03/2009 15:09

valera24
Участник
36 сообщений

админы,а можно пополнить свой счет через карточку БТА в размере 3 тыс тенге?Или обязательно не меньше 10 тыс?

Отсутствует

#12 19/03/2009 16:31

valera24
Участник
36 сообщений

И за какое время пополниться счет?

Отсутствует

#13 20/03/2009 11:08

444
Administrator
608 сообщений

valera24 написал:

админы,а можно пополнить свой счет через карточку БТА в размере 3 тыс тенге?Или обязательно не меньше 10 тыс?

Уточните, пожалуйста, откуда информация по сумме? С нашей стороны, ограничений нет, перевести вы можете, как 10 тыс, так и 3.

Отсутствует

#14 20/03/2009 11:09

444
Administrator
608 сообщений

valera24 написал:

И за какое время пополниться счет?

Зачисление денег на ваш игровой счет производится в ручном режиме в течение 2-х банковских дней после поступления денег на счет и уведомления администрации.

Более подробно о способах пополнения счета и сроках - http://golpas.com/passport/pay/in/

Отсутствует

#15 20/03/2009 13:16

muchacho
Участник
50 сообщений

muchacho написал:

Илья написал:

Илья, в таком случае рассмотрите, пожалуйста, следующую ситуацию: мной была поставлена ставка в г. Омске в ППС № 301 по адресу ул. Перелета, д. 5/2, квитанция № 15 от 01.10.2008. 2-го числа я утром узнаю, что в обед меня отправляют в командировку, касса работает с 16.00, выигрыш не получил. Вернулся в начале ноября, и на след. день, 5-го или 6-го числа пришел в ППС за выигрышем и был очень неприятно удивлен, когда кассир мне сообщила, что выигрыш в почти 6000 рублей перешел "в пользу Конторы"(или кассира, не исключаю и такой вариант). Затем, после некоторого времени, потраченного на разбирательство, девушка заявила, что мол "приходе завтра  я вам выплачу". На следующий день у нее, вероятно, опять поменялось настроение, и уже сказала, что "не выплачу". В общем, в "ромашку" поиграла. Директора филиала я так и не застал, хотя несколько раз подходил в кассу в указанное кассиром время, в которое директор якобы "должен" находиться в данном ППС. Ну и дело "затерлось" временем, а выигрыш так и не получил... Вопрос в следующем: могу ли я по прошествии данного периода времени рассчитывать на справедливое и мудрое решение с Вашей стороны и все-таки получить свой выигрыш?

На мой вопрос ответите?

Отсутствует

#16 23/03/2009 07:17

444
Administrator
608 сообщений

muchacho написал:

Илья написал:

Согласно правилам, у игроков есть 20 дней, чтобы получить выигрыш. Будьте внимательнее при ознакомлении с правилами.

Отсутствует

Board footer