|
Здравствуйте, я поставил в экспрессе в Букмекерской конторе на теннис 13.03.09г Лопес М/Надаль - Чермак/Мертинак по результатам сделали отмену,а по результатам в интернете счёт 2:1.И мне вследствии этого выплатили меньше чем я предпологал.Необъясните пожалуйста эту ситуацию,заранее благодарен.
Отсутствует
Там на кассах давали в паре Лопес Ф...., а интернете правильно Лопес М. Поэтому и отмена
Отсутствует
не совсем понятно, какого рода были ставки. сообщите номер квитанции, пожалуйста
Отсутствует
Здравствуйте я по поводу моего письма. Вы просили номер квитанции 255911334 от 13.03.09г отмена по теннису хотя по результатм 2 - 1. А биатлон сыграл и выплотили только по нему. И еще, нельзя ли включать в ставки лайв побольше событий. Жду ответа, заранее благодарен.
Отсутствует
kam20004 написал:
Здравствуйте, я поставил в экспрессе в Букмекерской конторе на теннис 13.03.09г Лопес М/Надаль - Чермак/Мертинак по результатам сделали отмену,а по результатам в интернете счёт 2:1.И мне вследствии этого выплатили меньше чем я предпологал.Необъясните пожалуйста эту ситуацию,заранее благодарен.
где ставили?
Отсутствует
Букмекерская контора г. Балхаш кафе Спутник.
С уважением Даурен.
Отсутствует
419 касса г. Балхаша,кафе Спутник.
Отсутствует
administrator написал:
kam20004 написал:
где ставили?
Админы что по поводу карточки 255911334 которую я ставил в г.Балхаше БК №419,13.03.09.Вы будете относиться по ВЗРОСЛОМУ, раз начали, то соизвольте заканчивать дела.
Отсутствует