Поиск:

#1 16/03/2009 13:35

einer
Участник
43 сообщения

Вопрос о снятии денег со счёта

Подскажите пожалуйста процесс снятия денег со счёта? Интересует 3 момента:
1) Что нужно предоставить в БК чтобы получить выигрыш со своего электронного счёта?
2) Снимать можно любую сумму или обязательно по выигранным ставкам?
3) Есть ли ограничение по времени на снятие денег по выигранной ставке? Или выигрыш может находиться на электронном счёте сколько хочет? Например выигрыш по бумажным квитанциям в течение 20 дней нужно получить.

Отсутствует

#2 17/03/2009 08:55

444
Administrator
608 сообщений

Re: Вопрос о снятии денег со счёта

Доброго времени суток! Ответы на вопросы по порядку. Напоминаем, с правилами получения денег можно ознакомиться по ссылке http://golpas.com/passport/pay/out/.
1.    Если вы получаете выигрыш в кассе, необходимы заявление + паспорт, в остальных случаях необходимо только заявление.
2.    Снять вы можете как только выигрыш, так и всю сумму, за исключением некоторых случаев с бонусами и призовыми (например, за конкурс).
3.    Ограничений по времени, за которое можно снять выигрыш с электронного счета, нет.

Отсутствует

#3 17/03/2009 10:27

einer
Участник
43 сообщения

Благодарю за исчерпывающий ответ

Отсутствует

#4 18/03/2009 14:22

einer
Участник
43 сообщения

А можно ли снять деньги если фамилия при регистрации на сайте не соответствует фамилии в паспорте. Иными словами по паспорту в фамилии 8 букв, а при регистрации указаны только первые 4.

Отсутствует

#5 23/03/2009 01:57

igors7
Участник
21 сообщение

Я менял пароль, т.к. в первом был указан не верный почтовый сервер. Теперь я не могу снять деньги до 30 марта.
Можно ли как-нибудь ускорить поцесс?

Отсутствует

#6 23/03/2009 14:16

444
Administrator
608 сообщений

einer написал:

А можно ли снять деньги если фамилия при регистрации на сайте не соответствует фамилии в паспорте. Иными словами по паспорту в фамилии 8 букв, а при регистрации указаны только первые 4.

Напишите официальный запрос на  golpas@golpas.com, опишите ситуацию и предоставьте необходимые данные.

Отсутствует

Board footer