|
Манчестер Юнайтед | 21% - 13 | |||||
Челси | 11% - 7 | |||||
Бавария | 6% - 4 | |||||
Арсенал | 9% - 6 | |||||
Ливерпуль | 18% - 11 | |||||
Порту | 1% - 1 | |||||
Барселона | 29% - 18 | |||||
Вильяреал | 1% - 1 | |||||
|
krasavcheg написал:
liverpool1892, хоть у тебя рассуждения как у ребенка, но я с тобой согласен
Ты мне конкретно скажи почему у меня рассуждения как у ребенка?
Отсутствует
liverpool1892 написал:
Ты мне конкретно скажи почему у меня рассуждения как у ребенка?
liverpool1892 написал:
а если ты неверишь давай подождем когда они сыиграют.
Не обижайся, я не хотел тебя обидеть
Отсутствует
Я не такой человек чтобы обижаться. Если ты написал что у меня рассуждения детский поясни в чем?
Отсутствует
Я тебе кинул уже цитату выше
Да ладно, забей Прими как шутку
Отсутствует
манчестер-----------опять ОБДЕЛАЛСЯ!!!!!! не когда на них не ставила! КАКАЯ им чертям ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?
Отсутствует
Может манчестеру не хватает клоуна------БЭКХАМА?
Отсутствует
мю 2 раза подряд не возьмет лигу, а клоунов у них хватает тот же роналдо
Отсутствует
Хватит парафинить Ман Юн, хоть я и не болельщик Манчестера но могу сказать что это реальная команда просто игроки расслабились и проиграли. А на счет роналдо sankzz ты прав он клоун!
Отсутствует
Вы б хоть малех головой думали и знали что в игре происходило, а потом говорили..трутни пла.
Бан скоулза в середине второй четверти - как последствие забитый пенальти решил исход матча.
Отсутствует
Ливерпуль возмет Лигу. Арсенал может помешать, а остальные-это не соперники на сегодня.
Отсутствует
Dimon написал:
Ливерпуль возмет Лигу. Арсенал может помешать, а остальные-это не соперники на сегодня.
Арсенал в полуфинале продует МанЮн
Отсутствует
liverpool1892 написал:
Dimon написал:
Арсенал в полуфинале продует МанЮн
Арсенал Вилью не пройдет
Отсутствует
Посмотрим!
Отсутствует
Ну че кто как думает каким счетом Ливерпуль вкатает Челси
Отсутствует
liverp00l написал:
С чего это Ливер вкачает? Не спорю, Ливер сейчас на ходу, но ведь и Челси не подарок. А сравнивать их встречи в рамках АПЛ это не тема, тут уровень подготовки и настроя совсем другой. Челси в гостях запросто ничейку скатать может, а дома и уши краснокожим надрать для них не проблема.
UGADALKINA написал:
манчестер-----------опять ОБДЕЛАЛСЯ!!!!!! не когда на них не ставила! КАКАЯ им чертям ЛИГА ЧЕМПИОНОВ?
Гениальные слова! Сразу же напрашиваются 2 вопроса:
1) Не припомните, кто сейчас в АПЛ идёт на первом месте, имея игру в запасе?
2) А не подскажете кто в своих чемпионатах в этом сезоне ни разу не обделывался? Ливерпуль, который проиграл Тотенхэму и Мидлсбро? Арсенал, проигравший Хал Сити и Сток Сити? Барселона, уступившая, между прочим, также 2 игры подряд Мадридскому Атлетико и Эспаньолу, но почему-то оставшаяся в лидерах на выход в финал ЛЧ? А про игру Баварии вообще говорить нет смысла, достаточно вспомнить счёт последнего матча с Вольфсбургом.
sankzz написал:
мю 2 раза подряд не возьмет лигу, а клоунов у них хватает тот же роналдо
А по мне, так Роналдо гений! Только великий человек на поле всего за 90 минут может показать и весёлое шоу с нырками и слезами и результативный и красивый футбол! По забитым мячам в АПЛ он делит первое место с Анелька, хотя Роналдо, стоить заметить, не нападающий.
P.S.: По мне так только у двух команд мотиваций на победу больше чем у других: МЮ хотят изменить историю и 2 раза подряд взять ЛЧ, а Челси жаждят реабилитироваться за прошлую ЛЧ. Хотя даже если Челси и пройдёт Ливер, то Барса их дальше точно не пустит. Моё мнение остаётся как и прежде - финал МЮ - Барса (П1).
Отсутствует
Твоё мнение в полуфинале испариться.
Отсутствует
Согласен, сегодня только узнал кто на кого выпадает. Ну тогда МЮ - Челсирпуль
Отсутствует
liverp00l написал:
Замечательная и главное поучительная игра для тебя. Еще раз подтверждается поговорка - НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ...
74 минута идет - а где твой ливер ??? а он - в полной заднице.
Не являюсь поклонником ни ливера, ни челси - но на протяжении многого времени читал твои умопомрачительные высказывания о победе ливера, когда просто все другие мнения считались тобой мягко сказать ничтожными - и после этого страстно захотел чтобы челси выиграли (пусть 0-1) - а тут просто полный ПОЗОР ливерпуля и прекрасная, заслуженная победа ЧЕЛСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
А уже 82 минута - мож 4 забьют ?
Отсутствует
liverp00l написал:
еще раз говорю челси возьмет лигу. а ливер обосрался
Отсутствует
Ливер говно Барса чемп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Отсутствует
Челси красава, поимели ливер во всех позах!
Отсутствует
И Бавария позор хоть для преличия 1 гол забили бы.
Отсутствует
интересный бы получился финал Барса-Челси, но не судьба! Порту дойдет до финала!
Отсутствует
Бавария показала себя не с лучшей стороны,печально...
Барса в какойто степени отомстила за спортинг.обыгрывая англичан,в финал обязана выходить,а там как получится...
ответный матч Челси - Ливер,думаю, будет очень зрелищным.
Вилья неплохо смотрелась,есть хорошие шансы увидеть ее в полуфинале,буду болеть за нее
Порту - МЮ 50/50.
на счет выхода МЮ в финал очень сомневаюсь,много заморочек во внутреннем чампе,но это потом пусть попробуют хотя бы в полуфинал выйти
Отсутствует
да Барса в матче с Челси отскачила, повезло им , а гус как всегда остановился в полуфинале
Отсутствует