|
Администратор в следущем месяце будет 15 тиражей, или нет и теннис включите, ваше отдуши будет.
Отсутствует
MARAT написал:
Администратор в следущем месяце будет 15 тиражей, или нет и теннис включите, ваше отдуши будет.
Марат ты задолбал уже одним и тем же, пойми же наконец-то не будет тенниса и 15 тиражей, не будет увеличен призовой фонд( по крайней мере намного) это ничего ГП не надо
Отсутствует
Это понятно. Ну народ т просит, я понимаю админ главный, он решает что и как будет, но не менее главнее и участники и админ обязан прислушиваться к их мнению, и выполнять его, ибо админ проявляет не уважение к нам. А у тя же клонов полно тебе т какая разница. Из за тебя нормальные люди деньги выиграть не могут.
Отсутствует
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! Что случилось со статистикой, так привыкли! Поясните?
Отсутствует
MARAT написал:
Это понятно. Ну народ т просит, я понимаю админ главный, он решает что и как будет, но не менее главнее и участники и админ обязан прислушиваться к их мнению, и выполнять его, ибо админ проявляет не уважение к нам. А у тя же клонов полно тебе т какая разница. Из за тебя нормальные люди деньги выиграть не могут.
Вообще-то админу похрен на тебя, твое мнение и уважение. Уадмина один ответ" не нравиться меняйте контору"
Во-вторых " нормальный человек" назови ка мне моих клонов а то я что-то их подзабыл, еще деньги забуду по ним получить
Отсутствует
Это тебе админ сказал шоле, говорить и думать за него не надо он не тупой, с высшим образовавнием сам ответит. А ты сам должен знать своих клапов.
Отсутствует
Я хотя бы в призерах был и не раз и буду еще, а тебе МАРАТ хоть 20 тиражей ставь в призерах не быть, ну просто не дано еще это детям
Отсутствует
Как не быть, я был чемпионом 1 розыгрыша 2009 года Galeev-2009-kazan это я и в следущем месяце тоже буду им вот увидишь. Казанский АК БАРС мы с тобой на веки. Рубин чемпион
Отсутствует
MARAT написал:
Как не быть, я был чемпионом 1 розыгрыша 2009 года Galeev-2009-kazan это я и в следущем месяце тоже буду им вот увидишь. Казанский АК БАРС мы с тобой на веки. Рубин чемпион
так ты тут и играешь клонами. сам себя спалил.
Отсутствует
не могли бы сказать почему нет ставок на матч Югра -Сокол К ?
не то чтобы я хотел на него ставить,просто очень интересно.
Отсутствует
pycbka написал:
не то чтобы я хотел на него ставить,просто очень интересно.
6-2 Югра выйграла.есть у меня догадка,по ряду очень многих причин,что это явный претендент на выход в кхл вместе с Крыльями.наверное такой состав финала и будет...ИМХО
Отсутствует
VITALERUS написал:
MARAT написал:
так ты тут и играешь клонами. сам себя спалил.
не не спалил у меня все путём. Ак барс мы с тобой на ВЕКИ !!!
Отсутствует
pycbka написал:
pycbka написал:
не то чтобы я хотел на него ставить,просто очень интересно.6-2 Югра выйграла.есть у меня догадка,по ряду очень многих причин,что это явный претендент на выход в кхл вместе с Крыльями.наверное такой состав финала и будет...ИМХО
догадки оправдались...Югра победитель высшей лиги!
Счет в финальной серии,против Крыльев 3-0 но с кхл,решили повременить.
Отсутствует