|
Всем привет.Я предлагаю качественные прогнозы на спорт.Коэф. не меньше 1.6.Первый прогноз бесплатно.Всё серьёзно,никакого обмана...
Отсутствует
Давай !!! Че там у тя бесплатна ?! Тока после 10-ти утра выбери че нить с кф. > 3.3, а то я щас спать...
Отсутствует
Ты седня пишы, на завтра, какой нить слив на корейский валибол, а я завтра праснусь, а тут типа падарак пад елкай с кэфом 3.8 !
Отсутствует
Дык ты ж абищал первая маза на халяву !!!
Давай хоть 1.5, а то у мну 15 тыщ некуда девать !!!
Отсутствует
Ну я имел ввиду что щас дам,а завтра уже за деньги
Отсутствует
05/04/09 Волейбол. Муж. Плей-офф. Хендэ - Самсунг. 1-я 1.9
партия. Тотал: больше 46.5
Отсутствует
Да тут таких много. Без обидь. Они называют себя каперром так и я смагу ставит. Ну посмотрим на тебя. А ты сколько просиш на свой прогнозы. ???
Отсутствует
Diman111 написал:
Пишите все кому нужны качественные прогнозы
Мне нужны качественные прогнозы. Готов за каждый платить по 100 Евро.
Отсутствует
Да у меня был хорошый прогнозисть с Россий но его щас нету он кажеться свой емайл поменял. Он взял деньги после выйграша с процентами 20-25%. Он был хорощш в своем деле.
Отсутствует
05/04/09 Футбол. Томь - Зенит: 1x 1.85
Вот дам ещё одну ставку....Ну я в ней не уверен на 100%...Так как это за бесплатно
Отсутствует
Diman111 написал:
Вот дам ещё одну ставку....Ну я в ней не уверен на 100%...Так как это за бесплатно
Я ща кипятком описаюсь от таких "качественных" прогнозов на чемп России. А какие основания, что Томь не проиграет? В другой ветке дали прямо противоположный прогноз, причем за него ручаются.
Отсутствует
Diman111 написал:
А ты если продал на Зенит дал бы ???
Отсутствует
Срочно !!! Ставки Live !!! Томь-Зенит, Погребняк пукнет во 2-м тайме, Да за 2.4 !!!
100%-ая маза !!! Звонил его бабушке, она сказала, что Пашка весь вечер вчера смотрел "Аншлаг" и жрал гороховый суп !!! Даю прогноз бесплатно !!!
Отсутствует
Я сразу всех предупредил,что ставка была просто на удачу.я не утверждал,что на нее нужно ставить.вчерашний прогноз сошелся и я в нем был уверен.за деньги все будет путем...кто будет заказывать опять же первый прогноз бесплатно
Отсутствует
Diman111 написал:
Я сразу всех предупредил,что ставка была просто на удачу.я не утверждал,что на нее нужно ставить.вчерашний прогноз сошелся и я в нем был уверен.за деньги все будет путем...кто будет заказывать опять же первый прогноз бесплатно
Я кажеться задал вопрос. И сколько ты просиш на свои прогнозик.
Отсутствует
Ты можешь написать мне на почту..Я всё объясню
Отсутствует
Detroid//Оставь свою почту я тебе сам напишу
Отсутствует
Хорошо..Щас напишу в чём я уверен
05/04/09 Баскетбол. Жен. Авенида - Спартак МО. Тотал: Авенида больше 71.5 1.85
Отсутствует
Diman111 написал:
Ты еще и в баскете эксперт.
Интересно, на чем прогноз основывается? Может расклад дашь?
А вечером НБА - попробуешь спрогнозировать?
Отсутствует
Diman111 написал:
Если это называеться уверенность то полный ппц.
Отсутствует
Хоккей. США. Ahl. Регулярный сезон
Милуоки - Чикаго п2 + тоталМ 5,49
Рочестер - Гранд-Рапидз п2 + тоталБ 3,82
Отсутствует