|
Почему вы часто изменяете датуи время событийв линиях.Неужели сложно достоверно выдавать информацию? И почему ставки БИГ если выиграны-возврат,а если проиграны то деньги списываются со счета?
Отсутствует
я зделал ставку на НБА тотал 1-ой четверти меньше 57 очков.Голден стейт-минисота (27-26)мне сделали возврат.Почему не выплатили?!!!
Отсутствует
alena99 написал:
я зделал ставку на НБА тотал 1-ой четверти меньше 57 очков.Голден стейт-минисота (27-26)мне сделали возврат.Почему не выплатили?!!!
играла другая пара.
Отсутствует
alena99 написал:
Почему вы часто изменяете датуи время событийв линиях.Неужели сложно достоверно выдавать информацию? И почему ставки БИГ если выиграны-возврат,а если проиграны то деньги списываются со счета?
если есть ошибка в паре команд, то отмена, если ваша ставка проиграла, то она и проиграла
Отсутствует
В правилах расчетов ставок п.3.1 сказано об информативных ошибках не влияющих на расчет ставок.Тем более ставка делалась согласно вашей линии и была принята!
Отсутствует
09.04.09 23:00 Бондаренко А/Бондаренко К - Возняцки/Стрыкова п1 1.510 отказ это что проигрыш? если они не вышли?
Отсутствует