|
Я поставил Казахстан - Словения счет 2-1 а ты мне не очков не бонуса не прибавил что за фигня?????????? Главное другим прибавил а мне нет где справедливость!!!
Отсутствует
Согласен с предыдущим высказыванием,у меня тоже стоит 4:2победа Казахстана,а баллов ноль.обьясните что по чем
Отсутствует
Админы ответте на вопрос почему не мне не расчитали матч Словения - Казахстан????
Отсутствует
Почему за матч Казахстан-Словения очко не давали 0?я же поставил 4-2.почему?
Отсутствует
почему мне поменяли счёт с 4-2 на 0-0
Отсутствует
я поставип 5-4 на казахстан где мои баллы оборзели своих подстав тащите за уши да ? некорасиво будет уйду от вас на олимп
Отсутствует
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!ЛИЧНО МОЁ МНЕ ЧТО ТУТ РЕАЛЬНАЯ ПОДСТАВА И ГОЛПАС ТЯНУТ КАКИХ ТО СВОИХ!!!!потому что 3 которые в общем рейтинге состоят в 15-ти лучших сейчас находятся в 10 в этом тираже!!!НАЧИСЛИТЕ НАМ ТОЖЕ БАЛЫ!!!!
Отсутствует
я проверил 6розыгрыш этого тиража,там вообще некоторые результаты анулировали и счета 0:0стоят.админы,у вас сбои в программе или что?ответьте,народ в недоумении
Отсутствует
да и 548 человек на 0-0 наврядли ставили
Отсутствует
ЗАМЕТЬТЕ Dmitry72 КОТОРЫЙ ЩАС НА 1 МЕСТЕ И В ТИРАЖЕ И В РОЗЫГРЫШЕ!!!СКАЖЕТЕ СОВПАДЕНИЕ??ИЛИ ОН ПРЯМ УЖ ТАК ШАРИТ В ПРОГНОЗАХ???СОМНЕВАЮСЬ!!!ТУТ РЕАЛЬНАЯ ПОСТАНОВА!!!
Отсутствует
дмиТрию 72 и виталу88 начислили за казахстан-словению нереальные очки -75, у остальных- нули. Что за беспредел?
Отсутствует
БАРДАК!!!! БАРДАК!!!!БАРДАК!!!! БАРДАК!!!!БАРДАК!!!! БАРДАК!!!!БАРДАК!!!! БАРДАК!!!!
чудеса продолжаются.
это конкурс чего, экспертов????????
аналогичная ситуация с теми кто писал выше!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! =d=d=d
Отсутствует
даже если матч отменят, то все равно есть вероятность что у некоторых участников так и останутся
начисленными очки за эту игру!!! бред какой то
Отсутствует
АДМИНИСТРАТОР, ДАВАЙТЕ МАТЧИ ТИРАЖЕЙ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО- ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛА МАТЧЕЙ -
ОЧЕНЬ ЧАСТО В ТИРАЖ ДАЮТ МАТЧИ С ОДНИМ ВРЕМЕНЕМ НАЧАЛА, ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО МАТЧ ДОЛЖЕН
БЫТЬ СЫГРАН В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! ЗАЧЕМ ЭТО? МЫ, ИГРОКИ, МОЖЕМ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О
ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!
И ЧИТАЙТЕ ЭТУ ВЕТОЧКУ ФОРУМА, ВЫ ЖЕ СОЗДАЛИ ЕЕ ДЛЯ ЧЕГО ТО????
Отсутствует
Пошёт подставы наврятли витал88 мой казанский одногрупник за него я ручаюсь. Скорей всего сбой в руках администратора, либо компьютер обажрался. И очки конечно большие дали максимум 34 очка может быть.
Отсутствует
ждем ответа админа...
Отсутствует
надо тоже Казахстан-Словения отменять, а то пипец какой-то ставил 3-2, а получилось 0-0
Отсутствует
Да, я тоже вот так вот пролетел с матчем Казахстан-Словения, точно ставил на победу Казахстана (счет не помню), а тут 0:0 и ноль баллов, при этом у некоторых людей чуть ли не по 100 баллов за одну эту игру...
Отсутствует
не порядок... Казахстан-Словения - точно ставил на победу Казахстана 3-2... а имею 0-0... надо разобраться...
Отсутствует
мне тоже казахстан обнулили
Отсутствует
У меня с Казахстаном все нормально!!!
Отсутствует
ошибка произошла на матч. я ставил 3-1 на Казахстан, почему то поменяли на 0-0, причем не мне одному, а сразу нескольким, судя по десятке лидеров. так еще и такую кучу бонусов угадавшим дали. Уже во время матча стояли очки: 0 бонусов и 0 очков. Просим разобраться.
Заранее спасибо
Отсутствует
до этого не было никаких недоразумений. замечательный конкурс, спасибо. но со вчерашнего вечера какие то глюки. С 12 места на 13 упал, хотя ни один матч не закончился. И вышеназванный хоккейный матч. Примите меры, и установите справедливость
Отсутствует