|
Здравствуйте.
1. Скажите пожалуйста, будет ли в лайве вообще даваться теннис и волейбол?
2. Почему с теннисов убрали тай-брейки?
3. Если ставишь в футбольном матче Будет дубль-Да, но в матче случился хет-трик, то как быть в данном случае? Ставка считается проигранной или выигранной?
Отсутствует
Dimon написал:
Здравствуйте.
1. Скажите пожалуйста, будет ли в лайве вообще даваться теннис и волейбол?
=============================================
разрабатываем
===============================================
2. Почему с теннисов убрали тай-брейки?
==================================
ревизируем
======================================
3. Если ставишь в футбольном матче Будет дубль-Да, но в матче случился хет-трик, то как быть в данном случае? Ставка считается проигранной или выигранной?
================================================
посмотрите правила
================================================
удачи
Отсутствует
что значит ревизируете????
И на счет лайва, будут ли и баскетбольные матчи даваться в течении игры,а не только в перерывах.
Отсутствует
Администрация, так что значит ревезируем?????? А на счет баскетбола-меня интересует в особенности НБА. Правильней вопрос будет звучать так: Будут ли ставки Лайв на баскетбол НБА по ходу матча,а не только в перерыве.
Отсутствует
Есть ещё вопрос, в плей-офф НХЛ вроде бы нету буллитов????? Там играют Овертаймы. Так ставки с учетом буллитов не актуальны.
Отсутствует
Администрация,ауууууу.... так что скажите по теннису и НХЛ??????
1. Вернут тай-брейки в теннисе?????
2. Как понимать булиты в плей-офф НХЛ????? Там идут овертаймы,хоть 10 штук до первой шайбы.
Ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса.
Отсутствует
почему в футболе нет ставки Победа в три и более. раньше было
Отсутствует
Товарищи администраторы, разъясните ситуацию пожалуйста. Вопросы выше.
Отсутствует
Dimon написал:
Администрация,ауууууу.... так что скажите по теннису и НХЛ??????
1. Вернут тай-брейки в теннисе?????
2. Как понимать булиты в плей-офф НХЛ????? Там идут овертаймы,хоть 10 штук до первой шайбы.
Ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса.
1. Вернут.
2. Исправим.
Отсутствует
Администрация, тай-брейков так и нету.
Отсутствует
Админы, так что же все таки с линией по теннису?????
Отсутствует
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Так что же с теннисом???????? Не подскажите ли случайно????
Отсутствует
скажите пожалуйста!!! почему когда делаю предварительный запрос на выплату депозита на сайте,в списке выбора города нет Самары...недавно была!Сейчас пропала куда то...
Отсутствует
У меня вопрос: поставил на экспресс матч Ливерпуль - Арсенал 21.04.09 22-45 мск + Манчестер - Арсенал 29.04.09, до сих пор ставка не принята, прошли уже сутки. Объясните, почему? (в статусе стоит - ставка не расчитана). И будет ли она принята до начала первого события?
Отсутствует
neo написал:
У меня вопрос: поставил на экспресс матч Ливерпуль - Арсенал 21.04.09 22-45 мск + Манчестер - Арсенал 29.04.09, до сих пор ставка не принята, прошли уже сутки. Объясните, почему? (в статусе стоит - ставка не расчитана). И будет ли она принята до начала первого события?
Если деньги с тебя сняли,значит ставка принята.Ставка не расчитана,потому, что еще ни одно событие не играло.Как только события с играют в статусе будет написано СТАВКА ПРОИГРАНА ИЛИ ВЫИГРАНА.
Отсутствует
dmv написал:
neo написал:
Если деньги с тебя сняли,значит ставка принята.Ставка не расчитана,потому, что еще ни одно событие не играло.Как только события с играют в статусе будет написано СТАВКА ПРОИГРАНА ИЛИ ВЫИГРАНА.
Огромное спасибо! : )
Отсутствует
neo написал:
dmv правильно объяснил.
АДМИНЫ ВЫ ГДЕ????????????????????????????????
Отсутствует
АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!!!! КАК МНЕ ДЕНЬГИ СНЯТЬ????????
Ехать в другой город что ли? Почему Самара не выдает?????
Отсутствует
В Самаре выплаты временно не производятся. Пожалуйста, воспользуйтесь другим спосом получения выигрышей из представленных на сайте: http://golpas.com/passport/pay/out/
Отсутствует
Администрация, так что же с линией по теннису? как скоро вы вернете тай-брейки, или их не стоит ждать?
Отсутствует
когда закончится работа на сервере срочно ответьте
Отсутствует
АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что с теннисом??????????????????????? обещали сделать, а так и не сделали. Где ТАЙ-БРЕЙКИ?????????????? Ответьте пожалуйста.
Отсутствует
Администрация,скажите.Меня интересует вопрос по выводу денег.Например,через карты БТА.Т.е. если я наберу более 10 тысяч,я могу без всяких сложностей указать номер карты и скинуть туда деньги?Или все же придется возиться с какими-нибудь документами и т.д.
Отсутствует
скажите сыграла ли ставка К00487/Темиртау-487 30.04.2009 россия - швеция поб1. игра закончилась со счетом 6-5(победа россии)
Отсутствует
Kostyan-1 написал:
скажите сыграла ли ставка К00487/Темиртау-487 30.04.2009 россия - швеция поб1. игра закончилась со счетом 6-5(победа россии)
НЕ СЫГРАЛА, Россия выйграла в ОТ
Отсутствует