|
Izet ты молодец!!!! Супер давай вперёд!!!!!!! Казанцы мы можем!!!!!! все в десятку!!!!!!
Отсутствует
Спаибо vital88!!!! Татарстан вперёд!!!
Отсутствует
Спасибо vital88!!!! Татарстан вперёд!!!
Отсутствует
ТАТАРСТАН ау вы где!!!! поддержим своих!!!!!!!!!!
Отсутствует
ТАТАРСТАН ау вы где!!!! поддержим своих!!!!!!!!!!
Отсутствует
вообще -то из Татарстана практически всегда кто-нибудь в десятку попадает, либо с Альметьевска, либо с Казани
Отсутствует
Мы здесь братан ТАТАРСТАН СИЛА!!! Вперед пацаны. Витал золото я получил, посторойся занять хотя бы серебро. А золото уже понятно что выиграет. Этого психа уже не догнать и как он так угадывает, экстрасенс наверно.
Отсутствует
Извиняюсь ни что а кто.
Отсутствует
MARAT написал:
Мы здесь братан ТАТАРСТАН СИЛА!!! Вперед пацаны. Витал золото я получил, посторойся занять хотя бы серебро. А золото уже понятно что выиграет. Этого психа уже не догнать и как он так угадывает, экстрасенс наверно.
Я сомневаюсь что его не догнать, с него за Кахастан еще 56 очков не сняли
Отсутствует
Так что татары дерзайте, все ваших руках!
Отсутствует
И это всё , кто из татарстана? люди вы где? поддержи своих!!!!!!!
Отсутствует
УКРАИНА FOR EVER !!! Хохлы, go.go...
Отсутствует
Без жинабез барысын да, Марат, син миннан артта калдын, тагын Альмирны перегнать кирак, и мин бик куп акча выиграю, мена шудый халлар , Марат, Рубин карарга барасынмы, бу атнада кызык матч була, ставка кирак поставить...татарстан go.гоу, ярар пацаннар, удачи сезга в прогнозах...
Отсутствует
кстати, Марат, как твоя жена anjelika джоли поживает, прогнозы по-прежнему ставит...
Отсутствует
Не не ставит. Анжелика ты зачем вниз опустилась зачем меня позоришь оставь номер я тебе помогу, обещаю что ты будешь в тройке лидеров вот мой номер 89510632055 напиши мне если хочешь выиграть деньги только не затягивай ато будет поздно и не бойся как говориться в моём любимом фильме - "все будет хорошо"!!!. Педиков прошу не писать на мой номер.
Отсутствует
Адель асю делай быстрей. А ты на каких смертельных рельсах участвуешь на 19 трамвае что ле
Отсутствует
Адель асю делай быстрей. А ты на каких смертельных рельсах участвуешь на 19 трамвае что ле
Отсутствует
Анжелика ты где напиши мне быстрей что нибудь. Ты где живешь ?
Отсутствует
Адель в этом тираже я вас обоих обгоню, махом, все профессионально поставил. Только ты не заходи на мой логин не подсматривай, ато я пароль поменяю.
Отсутствует
Адель в этом тираже я вас обоих обгоню, махом, все профессионально поставил. Только ты не заходи на мой логин не подсматривай, ато я пароль поменяю. 500 руб. Будут мои
Отсутствует
MARAT в этом тираже я вас обоих обгоню, махом, все профессионально поставил. Только ты не заходи на мой логин не подсматривай, ато я пароль поменяю. 500 руб. Будут мои
Отсутствует
Татарка хоть ты напиши в следущем месяце в десятке будем. Анжелика высокомерная
Отсутствует
Татарка хоть ты напиши в следущем месяце в десятке будем. Анжелика высокомерная
Отсутствует
опа наши пацаны!!!...MARAT на матч Рубин - Спартак идёшь???...
Отсутствует