|
Страниц: 1
Зенит нарушил лимит. Будет засчитано техническое поражение. Нужно отменять либо менять.
Отсутствует
надо дождться решения кдк
Отсутствует
да друг, че то ты впереди паравоза бежишь
Отсутствует
и вообще.. согласно п.3.4 правил БК "Голпас" в данном случае даже при решении кдк засчитать Зениту тех. поражение, расчет идет по результату зафиксированному непосредственно после матча, то бишь 1:1 ))
Отсутствует
ты прав пророк ,полностью стобой согласен !
Отсутствует
Тогда по правилам БК Гол-пас нет и малейшего повода отменять наши первоначально угаданные исходы по Австралия-Литва и Казастан- Словения.
В правилах по эксперту нигде не говориться, что должны руководствами правилами БК по ставкам.
Отсутствует
Тогда нужно восстановить именно те прогнозы по этим матчам, которые мы давали.
Отсутствует
Ты не кипятись, правдолюб. По-поводу Австралия-Литва и Казастан-Словения тут ошибка только конторы, если ты поставишь 10000 р. на Казахстан, а контора поменяет команды местами и ты в итоге получишь дулю с маком ты я думаю не будешь кричать, мол оставьте все как есть. Поэтому я считаю тут действия админа однозначно правильные ( хотя сам я ставку изменил и мне отмена была не выгадна). А про историю с Зенитом.. в этом случае у всех знакомых мне БК одно и то же правило и не надо изобретать для своей выгоды велосипед) ..
с уважением!
Отсутствует
prorok написал:
Ты не кипятись, правдолюб. По-поводу Австралия-Литва и Казастан-Словения тут ошибка только конторы, если ты поставишь 10000 р. на Казахстан, а контора поменяет команды местами и ты в итоге получишь дулю с маком ты я думаю не будешь кричать, мол оставьте все как есть. Поэтому я считаю тут действия админа однозначно правильные ( хотя сам я ставку изменил и мне отмена была не выгадна). А про историю с Зенитом.. в этом случае у всех знакомых мне БК одно и то же правило и не надо изобретать для своей выгоды велосипед) ..
с уважением!
Полностью поддерживаю!
Отсутствует
Страниц: 1