Поиск:

#1 19/04/2009 17:00

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Админы. Локо-Зенит 3:0 техническое поражение. Исправьте.

Зенит нарушил лимит. Будет засчитано техническое поражение. Нужно отменять либо менять.

Отсутствует

#2 19/04/2009 19:42

Sedoi
Новичок
3 сообщения

Re: Админы. Локо-Зенит 3:0 техническое поражение. Исправьте.

надо дождться решения кдк

Отсутствует

#3 20/04/2009 07:01

prorok
Участник
14 сообщений

да друг, че то ты впереди паравоза бежишь

Отсутствует

#4 20/04/2009 09:51

prorok
Участник
14 сообщений

и вообще.. согласно п.3.4 правил БК "Голпас" в данном случае даже при решении кдк засчитать Зениту тех. поражение, расчет идет по результату зафиксированному непосредственно после матча, то бишь 1:1 ))

Отсутствует

#5 20/04/2009 10:56

Элвин
Участник
12 сообщений

ты прав пророк ,полностью стобой согласен !

Отсутствует

#6 20/04/2009 12:11

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Тогда по правилам БК Гол-пас нет и  малейшего повода отменять наши первоначально угаданные исходы по Австралия-Литва и Казастан- Словения.
В правилах по эксперту нигде не говориться, что должны руководствами правилами БК по ставкам.

Отсутствует

#7 20/04/2009 12:14

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Тогда нужно восстановить именно те прогнозы по этим матчам, которые мы давали.

Отсутствует

#8 20/04/2009 14:18

prorok
Участник
14 сообщений

Ты не кипятись, правдолюб. По-поводу Австралия-Литва и Казастан-Словения тут ошибка только конторы, если ты поставишь 10000 р. на Казахстан, а контора поменяет команды местами и ты в итоге получишь дулю с маком ты я думаю не будешь кричать, мол оставьте все как есть. Поэтому я считаю тут действия админа однозначно правильные ( хотя сам я ставку изменил и мне отмена была не выгадна). А  про историю с Зенитом.. в этом случае у всех знакомых мне БК одно и то же правило и не надо изобретать для своей выгоды велосипед) ..
с уважением!

Отсутствует

#9 21/04/2009 13:40

neo
Участник
19 сообщений

prorok написал:

Ты не кипятись, правдолюб. По-поводу Австралия-Литва и Казастан-Словения тут ошибка только конторы, если ты поставишь 10000 р. на Казахстан, а контора поменяет команды местами и ты в итоге получишь дулю с маком ты я думаю не будешь кричать, мол оставьте все как есть. Поэтому я считаю тут действия админа однозначно правильные ( хотя сам я ставку изменил и мне отмена была не выгадна). А  про историю с Зенитом.. в этом случае у всех знакомых мне БК одно и то же правило и не надо изобретать для своей выгоды велосипед) ..
с уважением!

Полностью поддерживаю!

Красную или синию?

Отсутствует

Board footer