|
сегодня днём в конкурсах прогнозов у меня было 709 и 8 место. Вечером 11 место и 684 очка. Куда делись 25 очей? почему??????????????
Отсутствует
сегодня днём в конкурсах прогнозов у меня было 709 и 8 место. Вечером 11 место и 684 очка. Куда делись 25 очей? почему??????????????
Ты на Казахстан ставил, может из-за матча Казахстан-Словения у тебя отняли очки обратно
Отсутствует
нет. я про конкурс прогнозов--9 тираж. оставались две сегодняшнии игы и было 709 очей. а сёня после работы зашла--684 очка. а Я непоняла почему? эти игры токо щас играют.
Отсутствует
нет. я про конкурс прогнозов--9 тираж. оставались две сегодняшнии игы и было 709 очей. а сёня после работы зашла--684 очка. а Я непоняла почему? эти игры токо щас играют.
Я знаю, что конкурс прогнозов, посмотри 7 тираж, матч Казахстан-Словения, результаты обнулили, поэтому ты и пошла в минуса, сегодняшние матчи тут непричем...
Отсутствует
У меня тоже такое бывало, я даже после этого на калькуляторе стал пересчитывать все правильно было. Самое главное не расслабляться ты умная. Напряги мозги и ты обязательно будешь в десятке молодец так держать девушки тоже должны выигрывать. Если че можешь мне написать я тебе помогу 89510632055.
Отсутствует
Здраствуйте администратор (я)....., почему даете в конкурсе прогнозов рание матчи.... тем более что последний в 3 тираже был ночью... а на 4-м тираже уже в 11-00 утра... учитывайте пож-ста часовые пояса, учебу.. работу участников.... да и ещё 7 матчей чемпионата Казахстана дали.....??? каждый второй участник не успел прогноз сделать... можете убедится ....
ребята, кто согласен пишите......
P/S открывайте тираж ну хотя-бы c начинающих матчейd 15-00...... спасибо.....
Отсутствует
lobster написал:
Здраствуйте администратор (я)....., почему даете в конкурсе прогнозов рание матчи.... тем более что последний в 3 тираже был ночью... а на 4-м тираже уже в 11-00 утра... учитывайте пож-ста часовые пояса, учебу.. работу участников.... да и ещё 7 матчей чемпионата Казахстана дали.....??? каждый второй участник не успел прогноз сделать... можете убедится ....
ребята, кто согласен пишите......
P/S открывайте тираж ну хотя-бы c начинающих матчейd 15-00...... спасибо.....
прогнозы эти еще вчера довали так что не нада гаварить что многие не успевают я вчера в 18-00 успел прогнозы зделать
Отсутствует
19:00 Витязь Под СКА-Энергия 1:1 (1:0)
За правильный счет 1-1 даете -4 балла
за счет 1-0 максимальный бал
ИСПРАВЬТЕ ПЛИЗ
Отсутствует