|
1. В каком номере Каравана напечатано это интервью?
2. (Г.А.Баранова -журналист, кандидат филологических наук,доцент)-непонятно, почему-то наоборот, перечислены данные и регалии берущего интервью, а не респондента? наверно это было бы логичнее и правильнее, если он хочет быть инкогнито, хотя бы кратко как о журналисте можно написать?
3. Почему в тексте ответов на разные вопросы идут повторения целыми абзацами? (на 4 странице, про полит.партии, собственност единую валюту)
Отсутствует
Да, еще, извините за занудство , Для чего текст написан разными шрифтами?
Отсутствует
это единственные вопросы, которые возникли?
Отсутствует
ну просто это в глаза бросается...
а вообще много интересных мыслей, и все глобально так... а ваще мне начало понравилось, про разницу между прогнозом и предстказанием я тут новичок, мне такая инфа важна.
ну еще немного длинновато...
Отсутствует
это первые вопросы, которые возникли.
Отсутствует
Jenis написал:
это первые вопросы, которые возникли.
наводим порядок
Отсутствует
А вот знаете мне чего не хватает? ну мож, это традиционно, конечно, но все равно интересно... вот как бы основы такого бизнеса, как ставки..
Отсутствует
Как бизнес интересует? Хм, набери в поисковике "как открыть букмекерскую контору".
Отсутствует
ну не бизнес как таковой, а скорее - как конкертный человек построил конкретный бизнес...
Отсутствует
Он больше политик)) чем бизнесмен а с другой стороны чего было ожидать от человека который брал интервью
Галина БАРОНОВА,
Журналист, кандидат филологических наук,
с ней либо о биологии либо о политике ноникак не о спорте )))
Отсутствует