|
и мне рассчитайте туркестан-булат
4/b2174156
Отсутствует
sankzz написал:
и мне рассчитайте туркестан-булат
4/b2174156
рассчитали общее время
Отсутствует
Здравствуйте когда перессчитаете квитанцию за 04.05.2009 №4/b2130879 уже прошло 10 дней
Отсутствует
Sarolde написал:
Здравствуйте когда перессчитаете квитанцию за 04.05.2009 №4/b2130879 уже прошло 10 дней
пересчитали
Отсутствует
пришлите денег чо так долга идут пажалуста
Отсутствует
Serggei написал:
пришлите денег чо так долга идут пажалуста
И как реагировать на ваше сообщение? Каким образом делали перевод, реквизиты? Напишите всё это нам на почту. Если пользовались webmoney советуем в дальнейшем пользоваться моментально системой автоматического перевода.
Отсутствует
Ауууууу!!!!!!! Админы, повторю снова вопрос! Раньше были на теннисные матчи ставки "Будет Тай-брейк: Да/Нет" Потом они пропали, вы отвечали что данные ставки вернутся в линию, но прошел месяц а их так и нет. Так вы вернете данный набор ставок на события или нет? Если вернете то когда?
Отсутствует
Вернется. Позже. Точнее сказать не можем. Решаем другие задачи. Но обязательно вернется.
Отсутствует
Здравствуйте!!! Посмотрите мою квитанцию 4/b2176579 от 13.05.09 на матч футбол Динамо М - ЦСКА М. Ставка п2. Ведь ЦСКА выиграли, а у вас в результатах ничья. И у меня почему то ставка проиграна!!!!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Официальный результат матча 3-6 победа ЦСКА. Прошу вернуть мою ставку согласно Ваших правил
4.1. Ставки на фактический исход. Можно сделать ставки на матчи без учета форы, если указаны соответствующие коэффициенты (на первой позиции — за выигрыш первой команды («п1»), на второй позиции — коэффициент за ничью («Х»), на третьей позиции — коэффициент за выигрыш второй команды («п2») ). В этом случае, исходом ставки является фактический результат матча. Также можно сделать ставку на то, что 1-я команда не проиграет ("1x") или 2-я команда не проиграет ("x2").
Отсутствует
Все ставки на сайте golpas.com делаются на основной время. в основное время была ничья. Если бы ставки были с учтом всего, и доп.время и пенельти, то не было бы коэффициента на ничью и сами коэффициенты на победу были бы меньше.
Отсутствует
Надаль-Кольшрайбер-отказ2-об этом сообщили еще час назад.Почему не работаете оперативно!!
Отсутствует
Я поставил на баскетбольные матчи итальянской лиги. Но нигде не могу найти факт того, что они проходят сегодня. Если матчи начнутся 18 мая по одним данным, не могли бы Вы не отменять ставки и не делать возврат по ним. Пусть ставки дождутся этого дня. Иначе потом повторно на эти ставки мне нельзя будет поставить.
Отсутствует
А что с матчем... Пахтакор - Нефтчи Ф ... какой результат то ??
Отсутствует
А что с матчем... Пахтакор - Нефтчи Ф ... какой результат то ??
Отсутствует
14.05.09 23:30 Соуза Ж - Демолинер М п1 1.370
они сыграли?
Отсутствует
ablay1010 написал:
14.05.09 23:30 Соуза Ж - Демолинер М п1 1.370
они сыграли?
Соуза Дж. - Демолинер М. 1:2 (7:5, 2:6, 4:6)
Отсутствует
4/b2189422
ты рассчитывать будешь или нет?
Отсутствует
Egor_Molev написал:
4/b2189422
ты рассчитывать будешь или нет?
как только появится протокол
Отсутствует
Аласка - Гинебра, матч перенесли?
Отсутствует
кто там результаты смотрит? квитанция 4/b2191378 Глория Б-Пандурий 2 тайм ничья нет. 2 тайм глория б побеждает 1-0.ПЕРЕСЧИТАЙТЕ
Отсутствует
Какой еще протокол?
http://fc-druzhba.hgjkghjk/reports/rep1.html
ИЛИ ОТКРЫВАЙ МАРИК И СЛЕДИ, ЕСЛИ МАЛЕХ ПРИТОРМАЖИВАЕТЕ
Отсутствует
Egor_Molev написал:
Какой еще протокол?
ИЛИ ОТКРЫВАЙ МАРИК И СЛЕДИ, ЕСЛИ МАЛЕХ ПРИТОРМАЖИВАЕТЕ
Дружба Дагдизель 2:1 (2:1)
на официальном сайте протокола нет. в других конторах нет результата на время 1го гола, да и другие конторы не дает интервалы голов в линию на 2ю лигу. так что ждем-с протокола
Отсутствует
SPARTAK777 написал:
кто там результаты смотрит? квитанция 4/b2191378 Глория Б-Пандурий 2 тайм ничья нет. 2 тайм глория б побеждает 1-0.ПЕРЕСЧИТАЙТЕ
расчет верный. в экспрессе не верно угадан другой результат
Отсутствует
administrator написал:
Egor_Molev написал:
Какой еще протокол?
ИЛИ ОТКРЫВАЙ МАРИК И СЛЕДИ, ЕСЛИ МАЛЕХ ПРИТОРМАЖИВАЕТЕДружба Дагдизель 2:1 (2:1)
на официальном сайте протокола нет. в других конторах нет результата на время 1го гола, да и другие конторы не дает интервалы голов в линию на 2ю лигу. так что ждем-с протокола
приехал протокол
Матч 65, 16-ое мая, "Дружба" Майкоп - "Дагдизель" Каспийск, 2-1 (2-1), 800 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Мирошник Ю.Ф.(Ксл.) 4 Кисличенко Ю.Л.(Ст.) 5
МАРКИН В.Л.(Р/Д) Мирошниченко В.В.(Прхлд.) 5
Голы
Суршков М.В. 3 С игры Гасанов Р.Д. 27 С игры
Приганюк Ю.А. 9 С игры
Предупреждения
Приганюк Ю.А. 56 Грубая игра
Агрба А.Э. 90+ Неспорт.пов.
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста: Квитанция № 4/b2178831
Отсутствует