|
обсуждаем =d
Отсутствует
мне Бота понравилась
Nick написал:
Отсутствует
ЖЕНЯ,КАТЯ,БОТА!!!ВОТ МОЯ ТРОЙКА!!!
Отсутствует
а как голосовать кто-нибудь знает?
Отсутствует
да ну, Алена - рулит! Прям амазонка!
Отсутствует
Алёнчик - лучшая, если в такие глазки посмотришь с нацеленным на тебя луком и в таком костюмчике - полцарства отдашь, как пить дать ))))
Алёнчик - я за тебя всеми руками и ногами!!!!! =d
Отсутствует
Спасибо за поддержку!!!
Отсутствует
Аленчик)))). За тебя и только тебя мой голос)))).
За такие труды, за такую красоту ты просто обязана выиграть!!!
Все болеем за Аленку!!!!
Отсутствует
Голосую за Алену. Она лучшая!!!
Отсутствует
Алена!Победы тебе!Мой голос только за тебя)))))Если бы можно было,все 3 бы отдала
Отсутствует
Админ,а результаты голосования будут напечатаны?А то могут возникнуть сомнения в честном голосовании среди тех ,кто делает ставки ,да и самих участниц.Думаю,что за 1-е место развернется нешуточная борьба между Женечкой и Катей из Омска,а на 3-е место очень много претенденток...Но это мое мнение...
Отсутствует
tpu1 написал:
Админ,а результаты голосования будут напечатаны?А то могут возникнуть сомнения в честном голосовании среди тех ,кто делает ставки ,да и самих участниц.Думаю,что за 1-е место развернется нешуточная борьба между Женечкой и Катей из Омска,а на 3-е место очень много претенденток...Но это мое мнение...
вам вышлем персонально
Отсутствует
Катя из Омска, удачи и победы!!!
Отсутствует
Все девчата очень милые и симпатичные......Стоит порадоваться за сибиряков.......у вас такие девушки в конторах сидят...ну просто класс!
мне очень сильно понравилась Катя!
Отсутствует
Привет мальчикам и девочкам! Вы пишете какие красявые Катя и Женечка, а они нарушают условия конкурса. Куда смотрит ответственное лицо за условиями конкурса. Я вам и так могу сказать, с первого дня конкурса, выиграет Омск. Они только и могут свои груди выпячивать. А мужчины - пол слабый и они знают чем их зацепить.
Отсутствует
а что мешает другим девушкам показывать....ну хоть немного свои прелести......))))
Это тоже похоже на спортивное состязание.........))))
Отсутствует
Gjina написал:
Привет мальчикам и девочкам! Вы пишете какие красявые Катя и Женечка, а они нарушают условия конкурса. Куда смотрит ответственное лицо за условиями конкурса. Я вам и так могу сказать, с первого дня конкурса, выиграет Омск. Они только и могут свои груди выпячивать. А мужчины - пол слабый и они знают чем их зацепить.
Интересно какие усовия конкурса нарушили Катя и Женечка??? Ооочень интересно!
Отсутствует
а где фото учасниц посмотреть можно
Отсутствует
tima-karaganda написал:
а где фото учасниц посмотреть можно
Отсутствует
В правилах написано:
"Итак, для участия девушкам потребуются: - фотографии (профессионального качества) со спортивным инвентарем любимого вами вида спорта (это могут быть ролики, велосипед, мячи и т.д.); + мини-рассказ о том, чем вам нравится выбранный вид спорта. Нужно фотографироваться и описывать один и тот же вид спорта!!"
у многих девочек фотки ваще со спортом никак не связаны... совсем не спортивно, а это вроде как условие... ну это к слову о нарушениях... и еще были фотки качества не очень, если честно
Отсутствует
Vlads написал:
В правилах написано:
"Итак, для участия девушкам потребуются: - фотографии (профессионального качества) со спортивным инвентарем любимого вами вида спорта (это могут быть ролики, велосипед, мячи и т.д.); + мини-рассказ о том, чем вам нравится выбранный вид спорта. Нужно фотографироваться и описывать один и тот же вид спорта!!"
у многих девочек фотки ваще со спортом никак не связаны... совсем не спортивно, а это вроде как условие... ну это к слову о нарушениях... и еще были фотки качества не очень, если честно
И без спорта есть на что посмотреть! Особенно Омск, девочки супер! А фтки плохого качества - это большой минус.. (((
Отсутствует
Девчонки все достойные, но Бота лучшая. Бои в шоколадном ринге ) ? За эту девушку я бы поборолся !!! Бота ты просто Sexy!!!мой голос только за тебя , жаль что нельзя все три отдать (
Отсутствует
Честно, никто не впечатлил.
Лидочка, Омск
участница номер 14
Я, конечно, извиняюсь, но 3я слева - это что-то.
Опять за формы голосует народ.
Отчасти согласен с Gjina.
Хотя, на войне все способы хороши, так сказать...
А вообще прежде чем ставить на кого-то, хотелось бы выяснить некоторые моменты, чем сейчас и займусь. Только не здесь, естественно.
Отсутствует