|
Сегодня 22 мая 2009 года в 15:15 я воспользовался пополнением счета через Автоматизированный прием Webmoney. Все прошло успешно, но я денег на счет не получил! Могу предоставить все данные и скриншоты из Webmoney. Проше не игнорировать эту тему потомучто такое может слечиться с каждым. Эту проблему нужно решать, если вы честная букмейкерская контора.
Отсутствует
Det144 написал:
Что делать? Мне ответят или нет?
ваш рег номер
Отсутствует
Администратор ау... Почему не решаете проблему мою?
Отсутствует
Нее ребята это не дело. Я уже сутки жду! А ответа никакого. Оказывается я не однин такой... АДМИНИСТРАТОР обрати на это внимание и исправь проблему!!!
Отсутствует
Det144 написал:
Нее ребята это не дело. Я уже сутки жду! А ответа никакого. Оказывается я не однин такой... АДМИНИСТРАТОР обрати на это внимание и исправь проблему!!!
разобрались: были проблемы на вебмани. Зачислили вам 20 рублей в ручном режиме.
Удачи
Отсутствует
Да действительно все сделали. А сейчас проблем с веб мани нету? И у вас не придусмотренно компенсации за время которое я прождал, а то я пропустил несколько хороших матчей?
Отсутствует
Det144 написал:
Да действительно все сделали. А сейчас проблем с веб мани нету? И у вас не придусмотренно компенсации за время которое я прождал, а то я пропустил несколько хороших матчей?
ежедневно проходят операции. компесации не предусмотренно, но вам , в виде исключения готово расмореть: чтобы вы хотели в качестве компесанции из=за проблем зачисления 20 рублей?
Отсутствует
Все равно я их проиграю..) Скорее всего.
Отсутствует
Жги ищо)
Отсутствует
Сам спросил скольо хочу и молчит главное...
Отсутствует
Det144 написал:
Сам спросил скольо хочу и молчит главное...
не молчит, а не находит слов... зачислили вам 20 рублей. Смотрим дальше как будут развиваться события.
Удачи
Отсутствует
Администратор решите мою проблему сегодня воспользовался пополнением через контору а деньги еще не закинули
Отсутствует
ablay1010 написал:
Что делать?
как и где пополняли депозит?
Отсутствует