|
Бота самая лучшая!!!Одна единственная которая не такая как они все!я уверен что она победит!а кто проголосует за неё тому светит фарт по жизни потому что она талисман гол+паса!!!
Отсутствует
Женечка из Омска,ты лучшая,удачи и отличного настроения тебе!Если не выиграешь-не расстраивайся,подскажу какой тебе сделать имидж и видеоролик на будущий год
Отсутствует
33333 написал:
Женечка из Омска,ты лучшая,удачи и отличного настроения тебе!Если не выиграешь-не расстраивайся,подскажу какой тебе сделать имидж и видеоролик на будущий год
Спасибо за теплые слова!!!Обещаю, что не буду расстраиваться, а просто поздравлю своих омских красавиц-подруг с заслуженной победой!
а новый имидж и видеоролик звучит очень заманчиво...)))
Отсутствует
Наташа из Омска ты лучшая, желаю тебе только победы у и конечно радовать нас своей улыбкой...
p.s. все омички СУПЕР
Отсутствует
А правда что, несправедливо. Девченки бегали, инвентарь подбирали, фотосессии устраивали, а тут просто тупо выложили фото с сиськами и первое место. Администраторы - будьте компетентны при распределении первых мест. Все таки правила существуют не для того, чтобы их нарушать
Отсутствует
faina написал:
А правда что, несправедливо. Девченки бегали, инвентарь подбирали, фотосессии устраивали, а тут просто тупо выложили фото с сиськами и первое место. Администраторы - будьте компетентны при распределении первых мест. Все таки правила существуют не для того, чтобы их нарушать
голосовали пользователи сайта
Отсутствует
faina написал:
да хоть забегайся, если нечего показать, то не стоит критиковать окружающих! Радуйся что вобще в десятку попала!
Отсутствует
Дорогой pechenka!
Я за справедливость, а не за просто так тут возмущаюсь (заметь, не только я). И вообще то в конкурсе не учавствовала, чтоб в десятку попадать. А та, за кого болею попадет не только в десяточку, просто потому, что я верю в справедливость конкурса.
Отсутствует