|
Kunikum написал:
У меня на счету 90 тысяч тенге. Мне нельзя поставить ва-банк. Мало средств. И нормальную ставку нельзя поставить замучили Биг-ставки до 110 очков. Когда у вас появятся ставки ВА-Банк на индивидуальные тоталы игроков, я может закину еще копеечек и буду делать такие ставки.
Вы говорите ежедневно большое число делается Биг-ставок. И после этого боитесь принять ставку 500 тенге. Выбор за нами. Мы не говорим что нельзя играть по крупному. У вас можно играть либо по крупному, либо по мелкому. А как же средний класс, как говорил батюшка Ленин. Им нельзя пренебрегать. Менеджмент в вашей конторе низок. Такую речь ваш директор в интервью толкнул, а что толку.
если будет разница в инд тотулах между разными конторами более чем 1,5-2 очка - мы не дадим поставим ни кому более ОДНОЙ ТЕНГЕ. И ЭТОТ ВОПРОС СНЯТ И НЕ ВЫПРАШИВАЙТЕ.
Отсутствует
Милтон Д (Лос-Анджелес)
очки Тотал(11.5)
кому отменили БИГ?? пол часа назад тотал 12 был видимо ктото хотел ТМ поставить
Отсутствует
Kunikum написал:
У меня на счету 90 тысяч тенге. Мне нельзя поставить ва-банк. Мало средств. И нормальную ставку нельзя поставить замучили Биг-ставки до 110 очков. Когда у вас появятся ставки ВА-Банк на индивидуальные тоталы игроков, я может закину еще копеечек и буду делать такие ставки.
У вас можно играть либо по крупному, либо по мелкому. А как же средний класс, как говорил батюшка Ленин. Им нельзя пренебрегать. Менеджмент в вашей конторе низок. Такую речь ваш директор в интервью толкнул, а что толку.
Ты, наверное, не заметил проведенного мной расследования? Средний класс не весь страдает заниженным "Бигом", а только те, кто слегка или неслегка наварился. Например, на матче ЦСКА-Рубин мой Биг был 110т, а у знакомого 8000т на ЦСКА и 11000т на Рубин. Так что советую попрощаться с конторой - мы в "черном списке". Хотя в последние дни я продул около 3000т на мелких ставках, а если бы Биг был больше, то в раз 10 больше - спасибо конторе
Тем не менее, если ситуация не изменится, я забираю 98% депозита в эту пятницу (заказ сделан). Удачи всем!
Отсутствует
dreamer_Earth написал:
Ты, наверное, не заметил проведенного мной расследования? Средний класс не весь страдает заниженным "Бигом", а только те, кто слегка или неслегка наварился. Например, на матче ЦСКА-Рубин мой Биг был 110т, а у знакомого 8000т на ЦСКА и 11000т на Рубин. Так что советую попрощаться с конторой - мы в "черном списке". Хотя в последние дни я продул около 3000т на мелких ставках, а если бы Биг был больше, то в раз 10 больше - спасибо конторе
Тем не менее, если ситуация не изменится, я забираю 98% депозита в эту пятницу (заказ сделан). Удачи всем!
ты что на Цска с Рубином не смог поставить?? отменили чтоли? ГП на футбол почти никогда не отменяет БИГи. Обычно отменяют на: тотул игроков и там на всякую статистику. Но чтоб на футбол отменили! у меня такого никогда не было.
Отсутствует
administrator написал:
Kunikum написал:
Вы говорите ежедневно большое число делается Биг-ставок. И после этого боитесь принять ставку 500 тенге. Выбор за нами. Мы не говорим что нельзя играть по крупному. У вас можно играть либо по крупному, либо по мелкому. А как же средний класс, как говорил батюшка Ленин. Им нельзя пренебрегать. Менеджмент в вашей конторе низок. Такую речь ваш директор в интервью толкнул, а что толку.если будет разница в инд тотулах между разными конторами более чем 1,5-2 очка - мы не дадим поставим ни кому более ОДНОЙ ТЕНГЕ. И ЭТОТ ВОПРОС СНЯТ И НЕ ВЫПРАШИВАЙТЕ.
Я до вашего уровня не скатился, чтобы что-то ВЫПРАШИВАТЬ.
Отсутствует
magzhan21 написал:
ты что на Цска с Рубином не смог поставить?? отменили чтоли? ГП на футбол почти никогда не отменяет БИГи. Обычно отменяют на: тотул игроков и там на всякую статистику. Но чтоб на футбол отменили! у меня такого никогда не было.
С Бигом в 110 тенге не эффективно ставить больше при растущих коэффициентах, так как пока рассмотрят, могут гол забить и моя ставка выше 110 тенге будет славно отменена. Помню в этой встрече за мин 7 до конца давали чуть ли не 4 коэффициент на гол, а был бы Биг хотя бы 1000, то можно было рискнуть, а 110 - смешно
Отсутствует
ааа, ну понятно. Я думал ты до матча не мог поставить.
Отсутствует