|
Ребята когда начисляют деньги выйгрышном Эксперте, Я вот 3-раз играл и выйгарал, До последнего тиража было интрига,спс всем игрокам и Админу тоже,Я раньше думал выйграть это нереально но все по-честному , Играйте и побеждайте, всем Удачи
Отсутствует
Молодец балтача ! красавец поздравляю, ты заслужил эту победу. Так держать! Выигрышь на следущий день должны переводить. И еще что означает твой логин это твое имя или че ?
Отсутствует
Выигрыше теперь будут немного задерживаться, чтобы проверить победителей на предмет не честной игры. А именно множество акаунтов в конкурсе.
Отсутствует
Спс за Ответ ждем ничего не теряем
Отсутствует
Интересно как долго еще будет продолжаться проверка, хотелосьбы поскорее получить выигрыш.
Отсутствует
Roger Куда торопимся мне тоже хочется ставить но если б не выйграл что делал бы терпи и ожидай
Отсутствует
Пацаны я первые 10-ке,уррраааааааааа!!!!!!!!
Отсутствует
Поздравляю пацаны вас с победой!!!Желаю быстрее получить законно выигранные деньги,без лишнего кипеша(в смысле чтоб никого из вас не признали клоном)!!!!
Отсутствует
привет всем участникам конкурса меня интересует вопрос будет ли поднеты призовые ?
Отсутствует
я тоже в десятке, но скоро буду в тройке, еууууууууууууу...
Отсутствует
Почему так долга!!!!!!!!!скажите и там не отвечает
Отсутствует
chelsea1987 написал:
Почему так долга!!!!!!!!!скажите и там не отвечает
сегодня распределим призовые - определяем клонов
Отсутствует
Admin spasibo za 4estnost vse u mea na s4etu 35000
Отсутствует
Admin , для справки, у Вас куча арифметических ошибок в этом тираже. Комп Ваш глючит не по-деццки.
Отсутствует
Administrator, за ужесточение борьбы с клонами , спасибо, НО еще бы на будущее починили бы свой комп глюкавый, который очки считает неправильно. С уважением.
Отсутствует
Admin ты всех проверил еше бы одного и я бы попал в!!! 10 проверь еще раз плиз ....
Отсутствует
заипал этот урод с своими клонами!! мальчик ты видишь что админы тебя все равно банят, ты своми клонами только рейтинг портишь, никто не знает до конца на каком месте.
Отсутствует
Откуда бонусы такие по 160 очков за Рубин-Ростов,муть какая-то.....
Отсутствует
Действительно 160 очков многовато!!!
Отсутствует
А че если клоны занимают выиграшные места и им деньги не дают то деньги место них получают эксперты занявшие 11, 12. 13 места так чтоле обьясните кто нибудь ?
Отсутствует
Не ну по счет рубина понятно конечно почему такие очки рубин кто ? Чемпион, ростов кто? Колхоз все понятно друзья мои.
Отсутствует
MARAT написал:
А че если клоны занимают выиграшные места и им деньги не дают то деньги место них получают эксперты занявшие 11, 12. 13 места так чтоле обьясните кто нибудь ?
Да начисляется выигрышь участникам занявшим места выше 10.
Отсутствует
Ага понятно понятно спасибо. Администратор а если не трудно можно узнать сколько вам лет и фамилию и отчество?
Отсутствует