|
che написал:
я тоже делал ставку на 2-гейм,нажал автоматически,т.к.думал коэф даете на 3-гейм.Все это делалось при счете 1-1,в начале 3-гейма.Разберитесь.
ну,ну. у меня тоже самое!
Отсутствует
казахстанские пакемоны сёня играли-нет? первая лига в футбол-в 12 по москве должны-были.когда результаты будут? постоянно такая беда...
Отсутствует
Квитанция № 4/B2282835 Live 1-й сет Кузнецова С - Стосур С п1 1.350 - интересно по какой причине возврат?
Отсутствует
как вторая лига с играла? я поставил последние 50 тыщ на них, а мне не говорят результаты
Отсутствует
Burunduk написал:
результаты появятся на официальной сайте (http://www.kff.kz/)скором времени. Расчет ставок на 1ю лигу Казахстана всегда ведется после публикации результатов на официальном сайте, как правило на следующий день.
Отсутствует
хорошо я удовлетворен вашим ответом, но не уходите далеко у меня буду позже еще вопросы
Отсутствует
админы, хватит отменять Биги на теннис в лайве ! Вы специально тяните, и отменяете если чтото ни так. Думаете по 4 минуты. за 4 минуты они могут целый гейм сыграть! И еще, вы забыли про вчерашнюю ставку?
Посмотрите Квитанцию № 4/b2282706
перепутали коэфициенты, 2 гейм подавала Куцнецова. У вас в лайве счет был 0-1 30:30, хотя на самом деле 2-1 30:15 . когда я ставил оказывается 2 гейм давно закончился не в пользу Стосур.
разберитесь. И еще, почему не отвечаете в аську? со вчерашнего дня пишу не отвечаете. Вообще ноль. Будто просто, не понятно куда пишу. Вы хоть отвечайте своим клиентам . Или вам аська для того чтобы переписываться со своими сотрудниками?
Извините, если я пишу не в том тоне, но вы меня вывели.
Отсутствует
4/b2287691 проверьте почему неправильно рассчитали?
Отсутствует
Народ извините,что пишу здесь-Кто подскажет где можно в Усть-Каменогорске пополнить депозит через систему ОСМП и как пополнять в этом аппарате, какую операцию выбирать, СПАСИБО заране....
Отсутствует
пожалуйста,срочно рассчитайте квитанцию 4/b2292996,мне нужно ставки делать!
Отсутствует
Рассматривайте быстрее или отменяйте. А то матч висит до и неизвестно примут или нет
Отсутствует
пересмотрите ставку 4/b2291377
Отсутствует
ryumbo написал:
пересмотрите ставку 4/b2291377
у вас 2й тайм счет 2-2, а рез 1-1
Отсутствует
а где можно посмотреть последние результаты чем-та Казахстана,1-лига?может кто-нибудь знает?
Отсутствует
здравствуйте посмотрите эту квитанцию пожалуйста 4/b2300178
Отсутствует
Почему ставка на сегодняшний матч Сатурн-Рубин возвращена??? Ведь игра не отменена!
Отсутствует
4/b2300433 почему возврат чё за дела?
Отсутствует
Nazar11 написал:
Почему ставка на сегодняшний матч Сатурн-Рубин возвращена??? Ведь игра не отменена!
У меня тоже самое - Возврат.
Хотя игра состоялась - 08.06. 17:15 Завершен Сатурн 1 - 3 Рубин (0 - 2)
Отсутствует
ПОЧЕМУ - Возврат.
Админ ты где?
Отсутствует
zhaskiik написал:
ПОЧЕМУ - Возврат.
Админ ты где?
формат матча 2 тайма по 30 минут
Отсутствует
СРАЗУ ТРИ КВИТАНЦИИ НЕПРАВИЛЬНО ДЖОКОВИЧ -БОЛИЛЛИ 2-0 4/b2307117.. 4/b2307115..4/b2307584 ПЕРЕСЧИТАЙТЕ
Отсутствует
ЕЩЕ ОДНА ОСТАЛАСЬ 4/b2307584
Отсутствует
ИЗВИНЯЮСЬ 4/b2307584 ПРОИГРЫШ
Отсутствует
не правильно расчитали 4/b2308116
Отсутствует