|
Здравствуйте...Я давно занимаюсь ставками на спорт и вот решил заняться прогнозами в интернете...прогнозы в основном на европейский баскетбол,но я также даю прогнозы и на другие виды спорта.Первый прогноз бесплатно для проверки вами меня..Коэф. не меньше 1.6...
P.s. Всё серьёзно,это не обман...Вы ни чем не рискуете.Пока не вижу другого выхода,кроме того,как писать на форуме.. в будующем хочу привлечь внимание людей к моим прогнозам.И планирую создать сайт.
ПЕРВЫЙ ПРОГНОЗ БЕСПЛАТНО!!!!
Пишите мне на ivaan3839@майл.ru
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Здравствуйте...Я давно занимаюсь ставками на спорт и вот решил заняться прогнозами в интернете...прогнозы в основном на европейский баскетбол,но я также даю прогнозы и на другие виды спорта.Первый прогноз бесплатно для проверки вами меня..Коэф. не меньше 1.6...
P.s. Всё серьёзно,это не обман...Вы ни чем не рискуете.Пока не вижу другого выхода,кроме того,как писать на форуме.. в будующем хочу привлечь внимание людей к моим прогнозам.И планирую создать сайт.
куда выслать деньги?
Отсутствует
Это ирония или что???..Я не могу понять..Бесплатный,что не нужен
Отсутствует
vykladyvai besplatnyi zdes tam posmotrim
Отсутствует
09/06/09 Теннис. Atp. Лондон. Кьюррей - Андерсон К: 2
Кьюррей(-3)
09/06/09 Баскетбол. Муж. Бонн - Альба: Бонн(+4.5) 1.65
09/06/09 Баскетбол. Жен. Россия - Литва: Россия(-12.5) 1.6
Отсутствует
Ты наверное только ники меняешь на этом сайте. Одни и те же ставки. Сейчас проиграешь, потом исчезнешь, через месяц объявишься под еще одним ником.
Отсутствует
Да как то неудачно началось
09/06/09 Теннис. Atp. Лондон. Кьюррей - Андерсон К: 2
Кьюррей(-3) +
09/06/09 Баскетбол. Муж. Бонн - Альба: Бонн(+4.5) -- 1.65
09/06/09 Баскетбол. Жен. Россия - Литва: Россия(-12.5) -- 1.6
Что можно сказать об матче Россия - Литва (Наблюдал его по интернету)...Игра началась очень вяло и не блестала результативностью...Но всё равно начальная фора -5 порадовала)))...Во второй четверти произошло непонятно что,объяснять не буду это надо было смотреть...в третьей четверти игра Российской команды начала налаживаться,но не настолько насколько хотелось бы...Ну а четвёртая четверть уже напомнила настоящую игру России, чему соответствует разница в 9 очков..Так что если бы не 2 четверть,ставка могла вполне сыграть...
На счёт Бонна просто нет слов(Сегодня они должны были обыгрывать Альбу по всем статьям).
10/06/09 NBA. Орландо - Лейкерс: Орландо(победа) 1.55
10/06/09 АХЛ. Херши - Манитоба: Херши(победа) 2
Отсутствует
а че второй тоже бесплатно?а когда же за деньги?
Отсутствует
10/06/09 Nba. Орландо - Лейкерс: Орландо(победа) ++ 1.55
10/06/09 АХЛ. Херши - Манитоба: Херши(победа) -- 2
Никогда не любил хоккей))))(Ставил только на Кхл)
Отсутствует
Ну что сегодня с утра я хорошенько посидел.Всё обдумал...И нашёл на сегодня 2-4 матча в которых уверен на 100...
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Ну что сегодня с утра я хорошенько посидел.Всё обдумал...И нашёл на сегодня 2-4 матча в которых уверен на 100...
Когда сидишь - сильно не тужься, а то глаза лопнут - потом туалетную бумагу не найдешь.
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Нифуя у тебя благотворительность. Уже третий прогноз бесплатно. А деньги куда высылать?
Отсутствует
А ты что юморист на этом форуме???
Отсутствует
Может заключим пари..Ставка из двух матчей...
Отсутствует
Ладно всё ясно.........
Вообщем на форуме всё это не серьёзно...Когда у меня берут прогноз я подхожу к нему с полной серьёзностью..И понимаю,что если матч не сходится, я могу потерять клиента...
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Ну что замолчал???
Не вопрос - баксов по 300 нормально будет или мало?
Отсутствует
Ты их переведи на мой счет 3877 - если выиграешь, я тебе вдвойне компенсирую.
Отсутствует
Мне от тебя деньги не нужны..Просто напишем прям в этой теме каждый по прогнозу из двух матчей и посмотрим кто на что горазд..
Отсутствует
Переводить тебе??7Да кто ты такой...???
Отсутствует
пусть прогнозы останутся на суд общественности
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Мне от тебя деньги не нужны..Просто напишем прям в этой теме каждый по прогнозу из двух матчей и посмотрим кто на что горазд..
Я то могу написать, а что мне с этого будет?
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Переводить тебе??7Да кто ты такой...???
Кто я такой, тут все знают. А вот ты - фраерок залетный.
Отсутствует
Поставим так вопрос...А что ты с этого потеряешь???Если ты здесь в авторитете,так докажи его
Отсутствует