|
Ivan3938 написал:
Поставим так вопрос...А что ты с этого потеряешь???Если ты здесь в авторитете,так докажи его
Ты не поверишь, мне тут никому ничего доказывать не надо. Попробуй сам завоевать авторитет. Удачи.
Отсутствует
Количество твоих сообщений ничего не говорит)))Если боишься так и говори.Чего стисняешься???
Отсутствует
ivan sto za spor???? reklama tvoego produkta ne proshla
Отсутствует
Ivan3938 написал:
Ну что сегодня с утра я хорошенько посидел.Всё обдумал...И нашёл на сегодня 2-4 матча в которых уверен на 100...
о Бог ставок, корифей капперов, куда высылать деньги, чтоб снизыскать твою благосклонность и завоевать твое расположение, я уже 7-ой год ищу наставника, учителя в лице такого, как ты. Посоветуй что-нибудь 199%, умоляю, как же мы тут все без тебя, без марафорумского недоделка!!!
Отсутствует
И еще, корешок, заключи пару пари с Админом на 1000-2000 баков каждую на исход матчей по футболу с приличным кф, думаю Админ будет только за, да и ты докажешь свою профпригодность, и скрины в студию выложи, а мы мезусловно будем твоими подражателями, почитателями, будем тебя боготворить и на руках носить, спаситель ты наш от азартного разорения!!!
Отсутствует
Ivan3938
Участник
17 сообщений
E-майл PM Re: Заходите не пожалеетеЛадно всё ясно.........
Вообщем на форуме всё это не серьёзно...Когда у меня берут прогноз я подхожу к нему с полной серьёзностью..И понимаю,что если матч не сходится, я могу потерять клиента...
КЛОУН недоделанный! Если читать не умеешь зачем полез!
Отсутствует