|
Извини братан, что херню всякую пишу, просто настроения нет, в армейку меня забирают, на самом деле долбанный колхозник это я, я не смогу тебя уже обогнать
приходи сегодня к 17-00 к Ладе если не сышь, будем ждать, посмотрим какой ты качек, и 300 руб. прихвати, чтобы абонемент прикупить...
Да, я засыл, не пришел, потому что нехочу позориться, ведь даже 30 кг. не смогу поднять и напоследок я спою еще раз кеньё доре шала кала париж париж париж
Отсутствует
Ну Эквадор, молдцы, щас только забили, супер, остался бы счет 1-0...
Отсутствует
еще один гол, конечно лишний, но сойдет, наверно Аргентинцев игрок казанского Рубина Нобоа обстрелял 2 раза...
Отсутствует
А вот думать и писать за меня не надо братан, у меня своя голова есть, пароль т можно менять, друг мой. Завтра в колхоз поедешь блондинки т нас ждут ?
Отсутствует
Админ давай следущий тираж догонять надо друг мой.
Отсутствует
А вот думать и писать за меня не надо братан, у меня своя голова есть, пароль т можно менять, друг мой. Завтра в колхоз поедешь блондинки т нас ждут ?
Поедем в июле, щас там ловить нечего...
Отсутствует
Ну да ты прав а куда поедем в чечекле или в большое шемякино ?
Отсутствует
Татарка молодец, татарка сила. Вперед красавица, вперед Россия ! ! !
Отсутствует
Че та в десятке девушек много. Все таки девушки тоже разбираются в спорте. Молодцы так держать крошки.
Отсутствует
Татарка матурым синен ничек хелер ? Син кайда яшисен, синга ниче яш ?
Отсутствует
MARAT написал:
Татарка матурым синен ничек хелер ? Син кайда яшисен, синга ниче яш ?
Матурым да не твоя и к тому же старше тебя на пару лет, мин Эльмете яшим
Отсутствует
Да она не твоя Марат она моя. Крошка я тебя хочу.
Отсутствует
МАРАТ и -КВАРТАЛ-, вы что, совсем уже обнаглели, вы что мою девушку делите...харэ уже оятсыз малайлар...
tatarka, матурым минем , скоро я к тебе заеду в Альметьевск, ашарга пешереп тор, до скорых встреч...
Отсутствует
Слушайте мальчики может хватит уже меня делить и спросите моего мнения...... ух вы какие уже поделить успели РРРР )))))))))
Отсутствует
adel2008kazan написал:
МАРАТ и -КВАРТАЛ-, вы что, совсем уже обнаглели, вы что мою девушку делите...харэ уже оятсыз малайлар...
tatarka, матурым минем, скоро я к тебе заеду в Альметьевск, ашарга пешереп тор, до скорых встреч...
тебя ещё и кормить чтоль надо)))) я смотрю ты не промах....
Отсутствует
парниши вы че творите кто такие ваше, откуда нарисовались, чем дышите, кем по масти шифруетесь... А?
Отсутствует
Татарка какие прогнозы на ночь поставила поделись?
Отсутствует
Слушайте мальчики может хватит уже меня делить и спросите моего мнения...... ух вы какие уже поделить успели РРРР )))))))))
да ладно, не обижайся, мы просто шутим...
Татарка какие прогнозы на ночь поставила поделись?
Тоже интересует данный вопрос..., всетаки татарку уже можно отнести к классу профессионалов, и ей можно доверять
Отсутствует
Татарка я хочу спросить тебе кто больше нравится ? И еще тебе 30 лет что ле? Заранее а сколько лет ?
Отсутствует
MARAT написал:
Татарка я хочу спросить тебе кто больше нравится ? И еще тебе 30 лет что ле? Заранее а сколько лет ?
Мне пока ещё далеко до 30 лет. мне 22 года. А чтобы ответитиь на вопрос кто из вас мне больше нравится, мне сначало нужно вас хотя бы как то узнать: внешность да и просто внутренний мир. а пока я о вас ничего не знаю на данный вопрос ответить затрудняюсь.
Отсутствует
Мне пока ещё далеко до 30 лет. мне 22 года. А чтобы ответитиь на вопрос кто из вас мне больше нравится, мне сначало нужно вас хотя бы как то узнать: внешность да и просто внутренний мир. а пока я о вас ничего не знаю на данный вопрос ответить затрудняюсь.
Tatarka, ты угнала от меня на 4 очка, ну так разве можно , может объединим усилия и добъемся высоких позиций вместе, если ты займешь первое место, я второе, то тебе придется отдать мне 500 руб. и наоборот, чтобы получилось поровну, по 6500
...., ну как, договорились, ты же экстрасенс у нас, ведь ты угадала возраст Марата, а это не каждому дано, давай решать по поводу восьмого тиража, будем ставить на шару или доверимся твоей интуиции, или моей, ну там посмотрим, для связи можешь использовать PM, надеюсь, знаешь что это такое, Марат, тоже можешь присоединиться, ведь ТРИ ЭКСПЕРТА ЭТО СИЛА
?
Отсутствует
Ну во-первых татарка спасибо за ответ, во-вторых откуда ты узнала сколько мне лет? В третьих я согласен с предложением Аделя а ты ?
Отсутствует
Татарка вот те мой номер телефона 89510632055 напиши мне, у тебя ммс работает надеюсь.
Отсутствует
Татарка ну че ты долго будешь думать нет. Ведь Адель правильно сказал втроем мы СИЛА!!!
Отсутствует
Всем салам !!! Существует игра "Эксперт года" ?
Отсутствует