|
magzhan21 написал:
asdf, новый админ???
287/R14936 - посмотрите депозит весит уже 3 дня.
Как только касса обработает запрос на Отмененну заявки средства сразу зачислятся на ваш профиль. ППС 211 начинает работу с 16:00
Отсутствует
asdf написал:
bobsteer написал:
ПОДСКАЖИТИ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!! я поставил ставку на Финляндия-Россия (в линии я нашел такое событие) ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ИГРОКОМ РАНЬШЕ ОТЫГР/весь матч Акинфеев 2.65 КОэфицент и также на Финлядского вратаря. ани отыграли весь тайм что ввсе ставка сыграна ???? подскажите ани должни отстоят без гола или просто без замены ???
Предлагается несколько вариантов что с игроком произойдет раньше Отыграет весь матч, пропустит гол, отразит пенальти и т.д. из всех предложеных вариантов играет только один.
TAK POLY$AETSYA ESLI YA POSTAVIOL $TO OTIGRAET VES MAT$ VSE STAVKA SIGRANA ??
Отсутствует
4/В2314021 В матче Эквадор-Аргентина был пенальти, пересчитайте мою ставку.
Отсутствует
bobsteer написал:
asdf написал:
bobsteer написал:
ПОДСКАЖИТИ ПЛИИИИЗЗЗ!!!!!!!! я поставил ставку на Финляндия-Россия (в линии я нашел такое событие) ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ИГРОКОМ РАНЬШЕ ОТЫГР/весь матч Акинфеев 2.65 КОэфицент и также на Финлядского вратаря. ани отыграли весь тайм что ввсе ставка сыграна ???? подскажите ани должни отстоят без гола или просто без замены ???
Предлагается несколько вариантов что с игроком произойдет раньше Отыграет весь матч, пропустит гол, отразит пенальти и т.д. из всех предложеных вариантов играет только один.
TAK POLY$AETSYA ESLI YA POSTAVIOL $TO OTIGRAET VES MAT$ VSE STAVKA SIGRANA ??
Да, сыграл коэффициент Акинфеев Отыграет весь матч
Отсутствует
asdf написал:
bobsteer написал:
asdf написал:
Предлагается несколько вариантов что с игроком произойдет раньше Отыграет весь матч, пропустит гол, отразит пенальти и т.д. из всех предложеных вариантов играет только один.TAK POLY$AETSYA ESLI YA POSTAVIOL $TO OTIGRAET VES MAT$ VSE STAVKA SIGRANA ??
Да, сыграл коэффициент Акинфеев Отыграет весь матч
SPASIBO BOLHOEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
54-630 написал:
4/В2314021 В матче Эквадор-Аргентина был пенальти, пересчитайте мою ставку.
Исправили, спасибо.
Отсутствует
расчитайте ставку 4/b2320868
Отсутствует
fail написал:
расчитайте ставку 4/b2320868
Расчитали.
Отсутствует
Скажите, пожалуйста, почему возврат по 11.06.09 16:55 Ферреро Х - Малиссе К ?
Отсутствует
Mads написал:
номер квитанции? возможно по времени
Отсутствует
administrator написал:
Mads написал:
Квитанция 4/B2319012
Отсутствует
Mads написал:
administrator написал:
Mads написал:
Квитанция 4/B2319012
по времени
Отсутствует
administrator написал:
Mads написал:
administrator написал:
номер квитанции? возможно по времениКвитанция 4/B2319012
по времени
Извините, я новичек совсем, а что это значит? Что матч уже начался, когда я сделал ставку? Тогда почему она акивна была?
Отсутствует
Mads написал:
administrator написал:
Mads написал:
Квитанция 4/B2319012по времени
Извините, я новичек совсем, а что это значит? Что матч уже начался, когда я сделал ставку? Тогда почему она акивна была?
время начала игры была заявлено одно, а по факту начали раньше
Отсутствует
4/b2324621 Рассмотрите. выиграл Бекк А
Отсутствует
Админ,интересно девки пляшут
ЛАЙВ ТЕННИС ВЫ ПО-СУМАСШЕДШЕМУ КАК-то ДАЕТЕ -
пересчитайте ставку +:- взял подачу подающий, а вы сразу же даёте ,что проиграл(да ещё не успели они доиграть,как квитанция уже расчитана!!!!
ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ 4/B2324616
Отсутствует
EREKE написал:
4/b2324621 Рассмотрите. выиграл Бекк А
Расчитана
Отсутствует
Smokie81 написал:
Админ,интересно девки пляшут
ЛАЙВ ТЕННИС ВЫ ПО-СУМАСШЕДШЕМУ КАК-то ДАЕТЕ -
пересчитайте ставку +:- взял подачу подающий, а вы сразу же даёте ,что проиграл(да ещё не успели они доиграть,как квитанция уже расчитана!!!!
ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ 4/B2324616
Согласен девушки у нас интересные 8). Пересчитали.
Отсутствует
Завтра утром закончитсяамериканское хоккейное шоу под названием Детройт-Питсбург!В том году ребята по-настоящему боролись,Детройт одолел в 6-м матче в Литсбурге.В этом году Детройт на голову сильнее ПИНГВИНОВ и всех остальных,и после двух побед со счетом 3-1,где у Питсбурга не было ни единого шанса,ребята решили устроить шоу из 7 матчей,потому-что все бы закончилось в 5 матчах,а это при жесточайшем в истории Америки кризисе-потеря денег.А так реклама,деньги,премии,рейтинг хоккея-все получили.Бедные Пингвины,что с ними сделают Ястребы я даже боюсь загадывать-порвут...Так что ребята ставьте на Детройт одиночками и выигрывайте чуть-чуть,до утра еще время есть
Отсутствует
17:00 Перенесен Терек (рез) - Крылья Советов (рез)
Вы пишите что терек 1 - 0 и матч еще идет! откуда такие данные вы берете? если что дайте ссылку!
Отсутствует
rayns написал:
17:00 Перенесен Терек (рез) - Крылья Советов (рез)
Вы пишите что терек 1 - 0 и матч еще идет! откуда такие данные вы берете? если что дайте ссылку!
Интересно! Где вы пари заключали? События 17:00 Перенесен Терек (рез) - Крылья Советов (рез) в нашей базе нет.
Отсутствует
tpu1 написал:
Завтра утром закончитсяамериканское хоккейное шоу под названием Детройт-Питсбург!В том году ребята по-настоящему боролись,Детройт одолел в 6-м матче в Литсбурге.В этом году Детройт на голову сильнее ПИНГВИНОВ и всех остальных,и после двух побед со счетом 3-1,где у Питсбурга не было ни единого шанса,ребята решили устроить шоу из 7 матчей,потому-что все бы закончилось в 5 матчах,а это при жесточайшем в истории Америки кризисе-потеря денег.А так реклама,деньги,премии,рейтинг хоккея-все получили.Бедные Пингвины,что с ними сделают Ястребы я даже боюсь загадывать-порвут...Так что ребята ставьте на Детройт одиночками и выигрывайте чуть-чуть,до утра еще время есть
Надеюсь что мальчишки как ни как побадались от души и даже если победа завтра будет на стороне Детройта, я считаю Утки ежегодно сюрпризы прииподносили жалко что в этом сезоне рано на крыло встали. 8) Пингвинам удачи.
Отсутствует
Админ посмотри пожалуйста второй матч что отменили, если да то сделайте возврат и расчитайте. ОК?
Квитанция № 4/b2322725
Операция Ставка система (2 из 4)
Дата Событие Ставка Коэф.
13.06.09 13:30 Пантерз - Си Иглз Фора2(-2.5) КФ2 2.050
13.06.09 13:30 Рэбитос - Шторм Фора2(-12.5) КФ2 1.810
13.06.09 11:30 Рустерс - Титанз Фора2(-2.5) КФ2 1.980
12.06.09 12:30 Уориорз - Найтс Фора1(-2.5) КФ1 1.850
Дата операции 12.06.09 07:58
Сумма 1820 тенге
Статус Не рассчитана
Отсутствует
Админ всё игра началась ее оказывается на 3 часа перенесли, извини.
Отсутствует
Админ здраствуй посмотри пожалуйста квитанцию 4/b2330574 матч прерван а возврата нет расчитай если не трудно
Отсутствует