|
Где уважение к игрокам?
Восток - макс ставка 40 руб.
ЧМ по хоккею финал - макс ставка 300 руб.
вы издеваетесь?
Я на марафоне на ЧМ легко поставил 2000. при макс. 57000
Гол+Пас - это не солидно!
Отсутствует
vostok73 написал:
Где уважение к игрокам?
вы издеваетесь?
Я на марафоне на ЧМ легко поставил 2000. при макс. 57000
Гол+Пас - это не солидно!
издеваются те, кто весь банк в два приема выносит, а мы вам предоставляем возможность насладится игрой на ставках в течении продолжительного времени.
Если же для вас какие-то условия унизительны, окажите милость, сохраните свою независимость от мелкой суеты, оставьте нас без своего внимания.
Удачи
Отсутствует
vostok73 написал:
Дык это еще не последняя стадия - у меня вообще максимумов нету, даже на интерес нельзя поставить
А между прочим, обещали поднять... Да и вообще, слово свое они не держат - не раз убеждался!
Отсутствует
administrator написал:
издеваются те, кто весь банк в два приема выносит, а мы вам предоставляем возможность насладится игрой на ставках в течении продолжительного времени.
Если же для вас какие-то условия унизительны, окажите милость, сохраните свою независимость от мелкой суеты, оставьте нас без своего внимания.
Удачи
administrator и другие представители БК ГОЛПАС..
Может хватит уже юморить??
Тем игрокам, кто выносит банк за 2 раза у вас Почет, респект, и уважуха..как впрочем и в других конторах..
Эти игроки -- Хлеб букмекера....и вы никогда и ни при каких обстоятельствах не урежете им максимумы...
Отсутствует
Вопрос к админу.В линии написан максимальный предел, например баскетбол, 65 рублей.Начинаю ставить принимают 40р?Неужели нельзя нормально сделать?Поднимите мне максы раз в пять хотя бы на все события.Ну совсе не интересно становится играть.
Отсутствует