|
Страниц: 1
скорее всего мы увидим реванш милана . Да и КАКА в велеколепной форме!
Отсутствует
да нефига, ливер выдерет милан как и в 2005-ом,а кака вапще сломают.
you'll never walk alone)
Отсутствует
ну это мы увидем в среду ! а вот коэффициент у милана меньше чем у ливера !!!!! да и шансы у них 50 на 50!!!!!!
Отсутствует
да тут ясно конечно что Милан фаворит....но так же было и в 2005-ом а итог все знают)
Ливер возьмет своей дерзостью и безбашенностью. мерсисайдцы умеют предоставлять сюрпризы, кто ведь знал что они пройдут саму Барселону и к тому же выйграют на её же поле!проигрывая в начале матча!даже я неверил,но произошло чудо! Ливерпуль - великая команда!
Отсутствует
Да я полностью согласен но я счетаю что и милан один из грандов мирового футбола и следовательно не будет допускать такие глупейшие ошибки снова. НО а что на счет ливера то конечно комнда нас в очередной раз удевила тем самым доказав что она безусловно является одним из грандов!!!!!
Отсутствует
Думаю, что Милан должен взять трофей в свои руки. По моему мнению матч завершится в основное время. Забьют обе команды, а счет скорее всего будет либо 2-1, либо 3-1.
Отсутствует
Милан, идёт чётко победа 2-1.Но от "красных дьяволов" можно ожидать чего угодно.Лично мне лига не приносила доход, в лиге любая может выйграть.
Отсутствует
да я с тобой согласин русалочка. НО ВСЕ ЖЕ ЭТО ФИНАЛ ГДЕ ЦЕНА ОШИБКИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Отсутствует
Страниц: 1