|
Админ 4/b2446527 биг ставка определись быстрей.
Отсутствует
пересчитайте 4/b2448158 эрнандес сделал брейк
Отсутствует
SPARTAK777 написал:
пересчитайте 4/b2448158 эрнандес сделал брейк
Спасибо, исправили.
Отсутствует
Tatarin. написал:
неправильно расчитана квитанция № 4/b2444217 матч Франция(до 18) Россия(до 18) счет 31:17 (14:10, 17:7)
Возврат по всем типам ставок события Live Франция (до18) - Россия (до18) не корректно расписаны значения форы и тотал.
Отсутствует
asyl5555 написал:
4/b2444228 , 4/b2444220 , Рассчитайте пожалуйста, почему возврат?
4/b2444220
Возврат по всем типам ставок события Live Франция (до18) - Россия (до18) не корректно расписаны значения форы и тотал.
4/b2444228
Сет 2 Гейм 6 Эрнандес О - Майер Ф возврат, событие не состоялось. Отказ Майер Ф в пятом гейме.
Отсутствует
Проверьте квитанцию не правильно расчитана №4/b2445890 матч Химки-мол - Рубин-мол счет 1:2 (0:0)
Отсутствует
Tatarin. написал:
Проверьте квитанцию не правильно расчитана №4/b2445890 матч Химки-мол - Рубин-мол счет 1:2 (0:0)
ставка расчитана верно http://www.fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=1270
Отсутствует
4/b2451511 Почему опять отмена?
Отсутствует
Egor_Molev написал:
4/b2451511 Почему опять отмена?
Мы не приняли вашу биг-ставку. Мы не обязаны комментировать своё решение.
Отсутствует
4/b2451511
4/b2451865
4/b2453155
4/b2453408
Вот..и это только за сегодня....вы конечно не обязаны,но можете объяснить хотя бы критерий,по которому вы отменяете ставки ?Ведь некоторый % ставок вы пока ещё принимаете.
Отсутствует
4/B2454273 верните деньги, я ставил Т2 больше, счёт показывал у вас в Live 37, а на самом деле в конце матча я посмотрел в перерыве в результатах этого сайта у них всего было 31, зачем так обманывать....
Отсутствует
koby написал:
4/B2454273 верните деньги, я ставил Т2 больше, счёт показывал у вас в Live 37, а на самом деле в конце матча я посмотрел в перерыве в результатах этого сайта у них всего было 31, зачем так обманывать....
3.5. Все текущие результаты, которые отображаются на сайте, служат только в качестве справочной информации. Контора стремится, чтобы результаты правильно отражали текущий счет, однако не несет ответственности за последствия ставок, сделанных на основании этих текущих результатов. Пожалуйста, используйте альтернативные источники информации при игре на live-ставках (например, телетрансляции, и т.п.). В спорных ситуациях, не имеющих прецедента, окончательное решение принимает букмекерская контора.
Отсутствует
Вообщем не знал куда написать,пишу сюда, вчера поставил на два события в первой лиги казахстана(13 тур,7.07.09) "туркестан-спартак"(проиграл ставку) и "акжайык-сункар"(неизвестно), мачти должны были уже закончится давно,но ставки у меня не расчитаны,бабки висят в воздухе. Админ в чём причина,ответь плиз??? кстати и в "конкурсе прогнозистов" этот 13 тур заменили почемуто на 14...
Сразу извиняюсь что не в ту тему,просто хз куда писать...
Отсутствует
волейбол сербия универсиада мужчины австралия-гонконг 3-1
закинте к себе в результаты пусть расчитаются ставки они уже давно сыграли
Отсутствует
спасибо ребят.оперативно. в следующий раз давайте без напоминаний
Отсутствует
Рассчитаите туркестан-спартак!плиз.
где можно узнать результаты первой казахской лиги?
Отсутствует
Рассчитаите уже, результат же вам известен.почему так долго?!
Отсутствует
pycbka написал:
где можно узнать результаты первой казахской лиги?
http://www.kff.kz/
Отсутствует
Евгений написал:
pycbka написал:
где можно узнать результаты первой казахской лиги?http://www.kff.kz/
спасибо.
Отсутствует
Квитанция № 5005/h2467029
моя коняшка пришла первой - после этого сразу фраза "проверьте подключение" - внутренняя ошибка сервера.
разберитесь плиз
жду свои призовые крохи
Отсутствует
спасибо за оперативность !!!
Отсутствует
вчера не состоялся матч Болонья-Амьен...проверьте квитанцию 4/b2462287
Отсутствует
...интересно тут кто нибудь реагирует на вопросы??!).....
пожайлуста проверьте квитанцию 4/b2462287... по ней должна быть отмена!!!!..матч Болоньи был отменен ..и значит игрок Болоньи не мог забить гол!!....в квитанции он рассчитан как пройгрыш!!
Отсутствует
4/b2471336 ну расчитайте пож-ста уже пол дня зависает...
Отсутствует