|
Привет всем! Уже около двух месяцев обладаю отличной информацией по теннисным матчам, нельзя сказать что это договорняки, хотя поверьте в теннисе договорные матчи весьма распростаненны, в этом не раз признавались и сами теннисисты, разумеется что я не буду выдавать вам прогнозы с теннисистами высокого класса, прогнозы будут на турниры, где играют игроки среднего класса.
Я выдам 5 матчей с 100% исходом, коэффициент не ниже 1.5, а потом думайте сами!
Отсутствует
Матч 1
Теннис. WTA. Баштад. Пеннетта - Скьявоне: Скьявоне(победа) кф= 1.85
Извиняюсь что выдал матч спустя 2 минуты с его начала.
Отсутствует
Tennis8 написал:
Матч 1
Извиняюсь что выдал матч спустя 2 минуты с его начала.
лоханулся сразу с первого матча
Отсутствует
a1979 написал:
Tennis8 написал:
Матч 1
Извиняюсь что выдал матч спустя 2 минуты с его начала.лоханулся сразу с первого матча
Внатуре ЛОШАРА
Отсутствует
Да уж, и это цивилизованное общество, зачем обзывать человека лошарой, если не знаете ИСТИННОГО значения слова ЛОХ. Если он и попытался когото развести, то это его пробемы, никто не повелся, и это ладно, каждый сам волен выбирать исход своей жизни. Но ЛОХ (а ЛОШАРА - это упрощенное от него) это не то, попытайтесь сначала узнать смысл этого слова, а потом называйте этого человека. Но я уверен что a1979, piligrim KZ этого точно не знают. А если вы пытаетесь цитировать "Нашу Рашу", то ставьте кавычки. Лично мне абсолютно пох кто такой Tennis8, но он со 100% не ЛОХ и это именно для ВАС. Он просто человек который пытается развести всех в это наше неспокойное финансовое время.
Отсутствует
Слово Лох трактуется по разноу и у него нескольких истенных значений einer
Отсутствует
Например: с точки зрения церкви ,лох - это лишенный общества христа. И даже есть такое дерево
но ты полностью прав,в воровском словаре лох не тот ,кто хочет кинуть, а кого кидаю
Отсутствует
Tennis8 написал:
Привет всем! Уже около двух месяцев обладаю отличной информацией по теннисным матчам, нельзя сказать что это договорняки, хотя поверьте в теннисе договорные матчи весьма распростаненны, в этом не раз признавались и сами теннисисты, разумеется что я не буду выдавать вам прогнозы с теннисистами высокого класса, прогнозы будут на турниры, где играют игроки среднего класса.
Я выдам 5 матчей с 100% исходом, коэффициент не ниже 1.5, а потом думайте сами!
Давай выкладывай еще 4 матча с 100% исходом.
Отсутствует
где остальные .
Отсутствует