|
Здравствуйте всем.
Я впервые ставлю в вашей конторе.
Начитался здесь про БИГ ставки...
Поставил 4/b2466062 и так понял, что есть вероятность, что её отменят.
В истории я не нашел записи, что ставка находится на рассмотрении или т.п.
Можно узнать, принята ставка или нет?
Отсутствует
Не понятно. Сидеть и ждать начала матча чтоли? Где написано: принята моя ставка или ожидает принятия? То что она не отвергнута - это понятно. Деньги со счёта списаны. Но где написано, что она не в ожидании утверждения администратором?
Правила п. 22:
22.3. Порядок оформления «Биг-ставки» такой же, как и обычной ставки, деньги списываются со счета клиента, и ставка находится в ожидании одобрения администратором. Если администратор не одобрит ставку, деньги вернутся обратно на счёт клиента (подробнее о том, как оформить ставку).
А если одобрит, как я это пойму?
22.4. В случае если администратор не успевает принять решение до начала события, ставка автоматически считается не принятой, и деньги возвращаются на счёт клиента.
А если успеет, где это написано?
Пожалуйста, если сам администратор не ответит, может бывалые игроки помогут разобраться?
Отсутствует
Если написано в журнале операций, что ставка "Не рассчитана", значит она принята. БИГ появится тогда, когда начнешь выигрывать.
Отсутствует
Не знаю, как будет, но вот что хочу написать. Когда всё ок, то благодарности, наверное, не пишут сюда. Насколько я понимаю, в этой конторе более 30тыс. игроков. Не знаю, сколько ставят через интернет, но что касается лично меня, то ситуация такая: вчера впервые в этой конторе поставил, по ставке произошел возврат, написал, как положено, заявку на выплату и сегодня деньги пришли. Никаких проблем пока не вижу. Контора нормальная. Повешу баннер на свой сайт и буду зарабатывать на привлечении игроков. И сам играть буду здесь. Спасибо администрации за работу. Андрей, Минск.
Отсутствует
noff11 написал:
Не знаю, как будет, но вот что хочу написать. Когда всё ок, то благодарности, наверное, не пишут сюда. Насколько я понимаю, в этой конторе более 30тыс. игроков. Не знаю, сколько ставят через интернет, но что касается лично меня, то ситуация такая: вчера впервые в этой конторе поставил, по ставке произошел возврат, написал, как положено, заявку на выплату и сегодня деньги пришли. Никаких проблем пока не вижу. Контора нормальная. Повешу баннер на свой сайт и буду зарабатывать на привлечении игроков. И сам играть буду здесь. Спасибо администрации за работу. Андрей, Минск.
А расскажи поподробнее как ты счет завел, как деньги туда положил. В Минске тоже есть касса Гол-Пас? Интересно же.
Отсутствует