Поиск:

#1 09/07/2009 14:38

noff11
Новичок
5 сообщений

БИГ или не БИГ?

Здравствуйте всем.
Я впервые ставлю в вашей конторе.
Начитался здесь про БИГ ставки...
Поставил 4/b2466062 и так понял, что есть вероятность, что её отменят.
В истории я не нашел записи, что ставка находится на рассмотрении или т.п.
Можно узнать, принята ставка или нет?

Отсутствует

#2 09/07/2009 17:52

noff11
Новичок
5 сообщений

Re: БИГ или не БИГ?

Не понятно. Сидеть и ждать начала матча чтоли? Где написано: принята моя ставка или ожидает принятия? То что она не отвергнута - это понятно. Деньги со счёта списаны. Но где написано, что она не в ожидании утверждения администратором?
Правила п. 22:
22.3. Порядок оформления «Биг-ставки» такой же, как и обычной ставки, деньги списываются со счета клиента, и ставка находится в ожидании одобрения администратором. Если администратор не одобрит ставку, деньги вернутся обратно на счёт клиента (подробнее о том, как оформить ставку).
А если одобрит, как я это пойму?

22.4. В случае если администратор не успевает принять решение до начала события, ставка автоматически считается не принятой, и деньги возвращаются на счёт клиента.
А если успеет, где это написано?

Пожалуйста, если сам администратор не ответит, может бывалые игроки помогут разобраться?

Отсутствует

#3 09/07/2009 18:27

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Если написано в журнале операций, что ставка "Не рассчитана", значит она принята. БИГ появится тогда, когда начнешь выигрывать.

Отсутствует

#4 09/07/2009 18:40

noff11
Новичок
5 сообщений

Огромное спасибо....печальная новость sad

Отсутствует

#5 10/07/2009 13:40

noff11
Новичок
5 сообщений

Не знаю, как будет, но вот что хочу написать. Когда всё ок, то благодарности, наверное, не пишут сюда. Насколько я понимаю, в этой конторе более 30тыс. игроков. Не знаю, сколько ставят через интернет, но что касается лично меня, то ситуация такая: вчера впервые в этой конторе поставил, по ставке произошел возврат, написал, как положено, заявку на выплату и сегодня деньги пришли. Никаких проблем пока не вижу. Контора нормальная. Повешу баннер на свой сайт и буду зарабатывать на привлечении игроков. И сам играть буду здесь. Спасибо администрации за работу. Андрей, Минск.

Отсутствует

#6 10/07/2009 20:23

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

noff11 написал:

Не знаю, как будет, но вот что хочу написать. Когда всё ок, то благодарности, наверное, не пишут сюда. Насколько я понимаю, в этой конторе более 30тыс. игроков. Не знаю, сколько ставят через интернет, но что касается лично меня, то ситуация такая: вчера впервые в этой конторе поставил, по ставке произошел возврат, написал, как положено, заявку на выплату и сегодня деньги пришли. Никаких проблем пока не вижу. Контора нормальная. Повешу баннер на свой сайт и буду зарабатывать на привлечении игроков. И сам играть буду здесь. Спасибо администрации за работу. Андрей, Минск.

А расскажи поподробнее как ты счет завел, как деньги туда положил. В Минске тоже есть касса Гол-Пас? Интересно же.

Отсутствует

Board footer