|
Администрация,подскажите,как осуществляется вывод средств на ВМ,сколько будут "идти" деньги,% комиссии,макс.сумма снятия в день..
Отсутствует
http://golpas.com/passport/pay/out/
Сделайте запрос по электронной почте (fknk@rambler.ru, golpas@golpas.com), с указанием номера игрового счета (регистрационного номера), суммы, которую Вы хотите получить, способа получения средств и всей необходимой для получения денег информации (адрес, номер паспорта, номер кошелька и т.д., в зависимости от способа).
Комиссия за счет клиента.
Отсутствует
Всё так и сделал,через какое время деньги будут на кошельке?Пока что даже со счета не списали..
Отсутствует
Депозит выплачен написано.Со счета списали,а на кошелек деньги не пришли..?
Отсутствует
Заказал выплату 30 минут назад,деньги ещё даже не списали со счета.Почему у вас всё так....работайте оперативнее
Отсутствует
Вчера впервые в этой конторе поставил, по ставке произошел возврат, написал, как положено, заявку на выплату и сегодня деньги пришли. Никаких проблем пока не вижу. Контора нормальная. Повешу баннер на свой сайт и буду зарабатывать на привлечении игроков. И сам играть буду здесь. Спасибо администрации за работу.
Отсутствует
Объясните,почему так долго происходит выплата со счета на Webmoney ?
35 минут назад написал письмо на мыло,ещё даже со счета не списали!
Можно как-нибудь по шустрее это делать?
Отсутствует
Я еще вчера отправил письмо сразу в два адреса с просьбой вывести деньги на Webmoney... пока не нервничаю - выходные ведь...в понедельник буду ждать бабок на ской кошель...
Отсутствует