|
Кто выйграет этот розыгрыш оставьте комменты
Отсутствует
Ну смотря как бориться ткачь он должен победить, ну я думаю что я смогу его обогнать. Galeev-2009-kazan сила еУ.
Отсутствует
Tkach,Vovec,qooqrizli,Staruha,DelPotro,Aelfwin oni budut borotsya po-moemu za visokie mesta
Отсутствует
А я думаю что нынешние лидеры скоро здадут свои позиции
Отсутствует
а вы забыли про Kirgiza я занимал и высокие места и так просто не собираюсь здаватцо =d
Отсутствует
oii KIRGIZ sorry tya zabil
Отсутствует
Baltacha,ты вроде както в призерах был,такие матчи угадывал.
Отсутствует
Для меня попасть в 15,это будет здорово,пока самое высокое место 40.
Отсутствует
Столько матчей,а выбрали все матчи 2 лиги,ерунда какаята
Отсутствует
Ну можно выбрать два,три самых интересных,но не 15 же матчей со второй лиги. Это извращение какоето
Отсутствует
Ну смотря как бориться ткачь он должен победить, ну я думаю что я смогу его обогнать. Galeev-2009-kazan сила еУ.
молодчик братан, уже 14 место, не сдавайся, кстати, тебя преследует твой давний соперник ШАЛФЕЙ, с которым вы бились за первое место в феврале
Отсутствует
adel2008kazan написал:
молодчик братан, уже 14 место, не сдавайся, кстати, тебя преследует твой давний соперник ШАЛФЕЙ, с которым вы бились за первое место в феврале
создан 6 тираж. выбирайте из списка и делайте прогнозы. Удачи
Отсутствует
Спасибо администратор, конечно сложный тираж, ну ни че именно на таких я и набираю очки. А может еще 10 событий добавите все таки на четыре дня растянули клево было бы 30 матчей в одном тираже. Вобщем и на этом спасибо !
Отсутствует
Марат а ты говорил не любишь 2 лигу,а сам почти всех обогнал,блефовал наверное ,
Отсутствует
Я вот совсем провалил этот тираж
Отсутствует
Нет не люблю. Просто по статистеке поставил и все совпало, повезло мог бы и сто очков набрать если б не тупил как всегда.
Отсутствует
Ни че догонишь еще. В 6 тираже очень интересно будет лидеры скорей всего поменяются. Адель Альмир айда догоняйте уже сколько можно проигрывать шалфей давай тоже поднимайся и данкан2008 давно не выигрывал поднимайтесь друзья мои. А вот у меня вопрос здесь кто нибудь становился 2 раза чемпионом админ вы должны знать кто ?
Отсутствует
Lugansk выигрывал
Отсутствует
И Grinch
Отсутствует
da rebyata borba za 4empionstvo menyaetsya KRASAVA GALEEV-2009-KAZAN i lideri uje pomenyalis mestami
Отсутствует
А сколько всего турниров было,можно где нибудь посмотреть всех призеров
?
Отсутствует
Понятно киникум придется 3 раза стать чемпионном чтоб побить рекорд. Спасибо балтача. Слушайте как на россию поставить кто полюбому выигрывает как думаете ? 80% даю что рубин выиграет
Отсутствует
да рубин по любому не проиграет цска щас так себеиграет а рубин на подём идет
Отсутствует
Я еще думаю что крылья не проиграют ростов может выиграть и химки тоже анкар выиграет терек запросто выиграет че поставить хрен поймешь?
Отсутствует
Aelfwin написал:
А сколько всего турниров было,можно где нибудь посмотреть всех призеров
?
YНа транице прогнозов слева есть раскрывающаяся вкладка, в которой указаны все розыгрыши конкурса, начиная с 2005 года
Отсутствует