|
Спасибо kunikum
Отсутствует
Парни а Абинск же вроде исключили из 2-й лиги?
Отсутствует
Привет всем я приехал из деревни опустился на 42 место, это хреново. Шалфей молочик , андрослес станет чемпионом с ним футбольные боги, боги помогают ему с ними он победит!
Отсутствует
Я тоже на 46 место опустился,думаю Androselesa еше догонят.
Отсутствует
Да вот эта борьба молодцы ребята шалфей не сдавайся эксперементируй, не ставь только на сильные команды, эксперементировать надо друг мой, а меня не жди я уже все теряю силы надоели прогнозы на врятли догоню. Аефин а ты ваше походу опустился да
Отсутствует
Да опустился и я уже наверх не доберусь.так что дерзайти парани.Давай Марат подготовимся на следуьщий розыгрыш.
Отсутствует
Да вы так отпустились ,
Отсутствует
Carmelo давай дерзай ,я ставлю на тебя
Отсутствует
спасибо брат, постараюсь не подвести себя и тебя, я тоже болел за тебя и за Марата но у вас еще есть мини шанс одна сенсация отделяет от 10-ки постарайтесь угадать сенсацию , Вот я хочу остаться в 3 - ке хочу отыграть разрыв между мою и VOVECam i Androslesam . Желаю вам удачи
Отсутствует
Ладно подготовимся. Если кто сенсации будет знать говорите сразу. Хотя бы точные счета надо угадывать тоже помогает подняться. Ладно российский чемпионат вышел будем думать надеюсь моя страна меня не подведет, к стати на рубин победу можно ставить.
Отсутствует
Рубин два раза подряд не должен проиграть,хотя и зенит не имеет право,я думаю ничья
Отсутствует
Я люблю больше первый дивизион
Отсутствует
ya KAZAHSTANSKUIU SUPERLIGUE
Отсутствует
SAMII slojni mat4 Rostov-_Tom da rebyata ?
Отсутствует
Я Томич ,поэтому поставл что Томь не проиграет
Отсутствует
SPS ZA TOMSK kotorii sigrali vni4iu sps za tvoiu komandu AELFWIN
Отсутствует
Я же говорил что не проиграет,да и зенит говорил что будет ничья,ты давай держись наверху,казахстан что думаешь?
Отсутствует
Спс вот хочу догнать Androsles , цель остаться в 3-ке Вот мой Тараз выйграет , Атыраусцы не пройграет по-моему Локо будет громит ,
Вот я этих матчев боюсь
Чита - СКА-Энергия
Волга НН - Салют-Энергия
Кубань - Терек Как думаешь????
Отсутствует
сложные соперники в этом розыгрыше!!! думал есть шанс войти в тройку, но теперь только чудо может помочь мне...
или футбольные боги Марата =d
а вообще маловато тиражей... матчей то уже воооон сколько.
вот уже и Украинский чемп начался - можно побольше матчей из него давать!
побольше европы!!!
Отсутствует
сложные соперники в этом розыгрыше!!! думал есть шанс войти в тройку, но теперь только чудо может помочь мне...
или футбольные боги Марата =d
а вообще маловато тиражей... матчей то уже воооон сколько.
вот уже и Украинский чемп начался - можно побольше матчей из него давать!
побольше европы!!!
Отсутствует
Да очень сложные соперники какие 29 очей отделяет 4-10 места Я вот тока вчера оторвался благодаря Динамо и Томи , Тираж пока не всем удается очень сложный тираж сеодня 1-лига вот там будет сенсаций Shalfey удачи тебе за 4-места или хочешь догнать меня давай мне тоже будет интересно давай вперед
Отсутствует
Кавитоник братан ты как очки набираешь может поможешь мне как на 9 тираж поставить а ?
Отсутствует
mne nadoel etot Rusian 1-liga
Отсутствует
Да уш футбол россии это загадка. Камаз ваше бараны играть не умеют в премьер лигу еще хотят, чтоб позорить тарастан.
Отсутствует
Цска по ходу отдал матч,вообше не играл.Да умом Российский чемпионат не понять
Отсутствует