|
Страниц: 1
Да, я только за. | 73% - 17 | |||||
Нет, нельзя игрокам давать свободы. | 13% - 3 | |||||
Мне без разницы. | 13% - 3 | |||||
А, что такое биг ставка. | 0% - 0 | |||||
|
Добрый день, уважаемые администраторы!!! Почему бы вам не дать поиграть без биг'ов. Я уже наверное доказал что и с биг'ами можно играть. Создаётся такое ощущение, что тебя постоянно контролируют, следят за каждой твоей ставкой. У меня за месяц выходило по 100 отмененных ставок, ну сами подумайте, куда это годится, я думаю что так невозможно играть. Жду ответа (пожалуйста тока не пишите банальные ответы, типа играйте ва-банк; не устраивает контора, играйте в другой и т. д.)
Отсутствует
Спасибо за понимание!!!
Отсутствует
А если вам урезают БИГи, не стоит ли задуматься что есть сппособы на них тупо не ставить? способов заработать здесь не мало. А наезжать на контору - это не надо, она работает хорошо, так ей надо, и я за это её не виню, наоборот даже за, умеют крутиться и это главное, они молодцы. Ставьте на экспресы, они всегда играют )
Отсутствует
einer написал:
А если вам урезают БИГи, не стоит ли задуматься что есть сппособы на них тупо не ставить? способов заработать здесь не мало. А наезжать на контору - это не надо, она работает хорошо, так ей надо, и я за это её не виню, наоборот даже за, умеют крутиться и это главное, они молодцы. Ставьте на экспресы, они всегда играют )
Прочитай что написал сам. Или трава была хорошая?
Отсутствует
у меня максимальная ставка от 20 до 30 рублей. Как играть то? Можно что-нибудь придумать,админы?
Отсутствует
Страниц: 1