|
sledak написал:
Да вот походу я злой был?!!!!!!!
В следующий раз будете забаненны.
Мы гарантируем 100% честность игры на ЦСкачках. Если у вас есть сомнения по поводу честности, спрашивайте. Мы вам ответим.
Отсутствует
а я вот чёто не понял как честность проверять
а про мат.ожидание это правильная идея, только вот лень проверять( да и игра под интерес и на деньги может отличаться, тут уже тяжело проверить, финансы не позволяют) а вообще на самом деле большое спасибо конторе за новинку, только вот что-нибудь интересней можно было придумать а не скачки, и с нормальной гарантией честности, и минимальную ставку не мешало бы снизить тенге до 25-ти, ну или хотя бы 50-ти. вот пока все мысли)
Отсутствует
фух..щас чуть остаток банка не проиграл! сыграл 4 заезда, 3 первых проиграл, а на последнем отыграл все деньги, еще и с маленьким наваром! Адреналин прёт вовсю!))
Отсутствует
Mr.Nas написал:
а я вот чёто не понял как честность проверять
а про мат.ожидание это правильная идея, только вот лень проверять( да и игра под интерес и на деньги может отличаться, тут уже тяжело проверить, финансы не позволяют) а вообще на самом деле большое спасибо конторе за новинку, только вот что-нибудь интересней можно было придумать а не скачки, и с нормальной гарантией честности, и минимальную ставку не мешало бы снизить тенге до 25-ти, ну или хотя бы 50-ти. вот пока все мысли)
100% честность гарантируется благодаря этому методу. Если в крации то так: Мы ещё до того как вы сделали ставки присылаем вам зашифрованный код. В этом коде уже зашифрован номер лошади победителя. Т.Е ещё до забега, до ставок, случайным образом выбран победитель. Вы можете этот код взять и переписать себе на бумажку ещё до момента ставок. После того как забег прошел. Мы покажем исходное слово которое было зашифрованно. Вы можете проверить на нашем сайте или на любом другом сайте в интернете которые проверяют алгоритм MD5, что первый код который вы получили и зашифрованное слово в котором храниться номер лошади соответсвуют друг-другу. Этим мы гарантируем 100% честность.
Отсутствует
а тут настоящие кони уже побежали. кто пробовал? я да! 2 раза выиграл, 2 проиграл, но всерно в плюсе
Отсутствует