|
за последние два дня, которые давал в форуме, за 15 и 16 августа
Отсутствует
Да Мальме набрал ход ,но Хаккен в последнее время редко проигрывает !!И тут Мальме не должен проиграть ,надо посмотреть статистику их личных встреч !!
Отсутствует
Да я сегодня в Live делал ставку ,и пару ставок так сделал ! Сегодня не очень получилось вчера было здорово! Вчера и в Live выиграл и еше две ставки выиграл!а вот сегодня не получилось !
Отсутствует
Мальме конечно опасно было ставить МСМ,хаккен как я и говорил в последнее время редко проигрывает,а тут вообше ,а вот Гаис меня не подвел,как я и говорил выиграл, я на него 3000р поставил.
Отсутствует
Привет Vezzzun,присоеденяйся кнам,поделимся идеями
Отсутствует
Aelfwin написал:
Привет Vezzzun,присоеденяйся кнам,поделимся идеями
ну могу тока с % вероятностью 65 % на российскую прремьерку ток) а так футбол непредсказуемая вещь)
Отсутствует
Ну это само собой,мы все здесь знаем не больше,и не всегда выигрываем.Поэтому мне и интересно мнение других.Делясь идеями и информацией мы можем повысить процент.
Отсутствует
Да ты прав футбол не предсказуемая вещ,нюансов очень много
Отсутствует
Поэтому я выбираю не больше 5 матчей в неделю, и выбираю изних две и ставлю
Отсутствует
Здорова МСМ,дела нормально,поставил небольшие ставки ,жду результатов,как у тебя?
Отсутствует
Завтра напишу тебе несколько матчей
Отсутствует
Парни как вы думаете Панатинаикос-Атлетико.М ,греки хорошо играют на своем поле,я думаю греки должны выиграть или хотябу в ничью.кто что думает?
Отсутствует
атлетика не выигрывала у греков, два поражения, одна ничья. но возможно в этот раз атлетико может выиграть, но точно не проиграть.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни как вы думаете Панатинаикос-Атлетико.М ,греки хорошо играют на своем поле,я думаю греки должны выиграть или хотябу в ничью.кто что думает?
да, статистика встреч в пользу греков, Атлетико никогда не выигрывал в Греции. Хотя мне почему-то кажется что эту негативную тенденцию испанцы прервут в матче с Пао. Взял бы фору 0, или лучше +1 на Атлетико. Так что в этом вопросе соглашусь с МСМ.
Отсутствует
Mr.Nas написал:
Aelfwin написал:
да, статистика встреч в пользу греков, Атлетико никогда не выигрывал в Греции. Хотя мне почему-то кажется что эту негативную тенденцию испанцы прервут в матче с Пао. Взял бы фору 0, или лучше +1 на Атлетико. Так что в этом вопросе соглашусь с МСМ.
я на х2 ставил ...прэсс стоит остался этот матч
Отсутствует
Спасибо за советы парни ,пойду в нет кафе живую этот матч посмотрю по ходу live сделаю тогда, ато вы меня испугали немного !
Отсутствует