|
За матчем Live Олару-Домачовска я наблюдал в ближайшей конторе.Заметил,там дают коэф-ты выше,например на подачу каждой из них давали 1.50-1.55.А нам даете 1.20-1.30.Почему такое неравенство?
Отсутствует
che написал:
За матчем Live Олару-Домачовска я наблюдал в ближайшей конторе.Заметил,там дают коэф-ты выше,например на подачу каждой из них давали 1.50-1.55.А нам даете 1.20-1.30.Почему такое неравенство?
а на прием какие кофы были?
Отсутствует
administrator написал:
che написал:
Не помню,потому что я ставил только на подачу.Несколько раз выиграл,поэтому запомнил.
Отсутствует
che написал:
administrator написал:
che написал:
Не помню,потому что я ставил только на подачу.Несколько раз выиграл,поэтому запомнил.
если вы выиграли, значить контора ошиблась - надо было кофы еще ниже давать
Отсутствует
Админы будут в вечернее время live теннис???
Отсутствует
Подскажите плз какой счет Терек(д) - ФК Москва(д)
Отсутствует
Много лайва в субботу было!!! Активно БК работает!!! Так держать!!!
Отсутствует
Atp - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Вашингтон (США) почему ставки на теннис оттуда не даете?
Отсутствует
слушайте! че за фигня! вы смотрите какое время показываете в ставках live?! матч зенит - насьонал 27.08 начало, а добвочное время + 21 минута!!! это че за фигня? я сделал ставку во время 85 минуты (по вашему времени)! а пришлось ждать аж 26 минут до конца!!! прошу вернуть мне деньги поставленные на этот период времени! так как это ваша ошибка и упущение! номер ставки 4/B2769470, дата 27.08 21:56, Одиночная Live Зенит - Насьонал М
спасибо!
Отсутствует
ruswun написал:
слушайте! че за фигня! вы смотрите какое время показываете в ставках live?! матч зенит - насьонал 27.08 начало, а добвочное время + 21 минута!!! это че за фигня? я сделал ставку во время 85 минуты (по вашему времени)! а пришлось ждать аж 26 минут до конца!!! прошу вернуть мне деньги поставленные на этот период времени! так как это ваша ошибка и упущение! номер ставки 4/B2769470, дата 27.08 21:56, Одиночная Live Зенит - Насьонал М
спасибо!
http://www.golpas.com/rules/3/ см. п.3.5
Отсутствует
ну нифига се! я понимаю там на 2-3, ну на 5 минут разница, НО НЕ НА 21 МИНУТУ! это вообще!!! целых пол тайма вы куда накрутили?!!!
Отсутствует