|
Капец, короче.
На хрена я в это ввязался, объясните мне? Сижу, как на иглах весь. Ставил бы себе ставочки по-тихому, а то впендюрил нифиговую сумму. А столько исходов, хз, кто там победит, чо каво.
Народ успакйте меня или наборот – разочаруйте. Кто куда ставил в этом тираже ТОТО? Мне кажется, там тока наудачу можно сыграть. А ваще-то я фартовый. Могу и выиграть случайно.
Джека сорвать хочу!!! Аа! Чо делать?
Отсутствует
да не очкууйся ты, всё нормально будет! вдуешь - сделаешь для себя выводы, выиграешь - ну тут понятно, ради этого ставил)
тото - хорошая вещь, особенно для испытания удачи)
все джека хотят, наверняка у многих это основной мотив для ставок в тото)
у меня вот какой вопрос образовался - кто-нибудь когда-нибудь в Тотализаторе Гол+Пас выигрывал Джек-пот?? особенно прошу ответить кого-нибудь из администрации
Отсутствует
и куда подевалась, моя одноименная тема?? почему вместо неё появилась эта? в чём разница? объясните кто знает
Отсутствует
УПОВОЙ! ВПЕРЕД САНТОС! ВПЕРЕД ТЕПЛИЦЕ!
На сколько мне известно Потного Джека ещё никто не выигрывал.
Отсутствует
Народ подскажите тчо поставить на этот ТОТО? Хочу крупную сумму поставить(верну себе 20%), и уверен что=-то выиграю. Хочу поставить примерно 2000 вариантов. Но перед ставкой хочу всё чётко продумать. Помогите.
Отсутствует
borto написал:
Народ подскажите тчо поставить на этот ТОТО? Хочу крупную сумму поставить(верну себе 20%), и уверен что=-то выиграю. Хочу поставить примерно 2000 вариантов. Но перед ставкой хочу всё чётко продумать. Помогите.
ставь на Рубин
Отсутствует
a1979 написал:
borto написал:
ставь на Рубин
на чем основываешься? думаешь спартак сдуют?
Отсутствует
Просто у Спартака видимо несколько основных игроков не будет
Отсутствует
да, ставь на Рубин.
как нибудь превью напишу..
Отсутствует
Mr.Nas написал:
да, ставь на Рубин.
как нибудь превью напишу..
Ничья будет нуливая!!!
Отсутствует
В теме Эксперты написал статейку..
Матч в целом конечно весьма неоднозначный Играют два лидера как никак. Поэтому тут может быть хоть что, не удивлюсь любому исходу но надеюсь на Рубин, пора показывать свой оскал, на что команда способна в предверии Лиги Чемпионов, где их ждут Интер, Барса и киевское Динамо.
Отсутствует