|
матч Словения-Франция (21) перенесен вроде
Отсутствует
Админ, что будет в 5-ом тираже и когда он появится?
интересно!!!! давайте поскорее пожалуйста!
Отсутствует
Да да админ, не затягивайте пожалуйста, продолжайте в том же духе, побольше побольше тиражей! Шалфей а у тебя сколько очков ? У меня 106 пока.
Отсутствует
У меня 166! если тиражей будет много то не все еще потеряно! можем еще за первое место с тобой, Марат побороться - как раньше было! вот тогда нога в ногу шли, но ты вырвал у меня победу.
Я тоже хочу быть чемпионом!!!! Так что админ, давай тираж!!! желательно с матчами на сегодня!
Отсутствует
Ты абсолютно прав друг мой. Карлуша на первом месте ты случайно не из Казани ?
Отсутствует
Шалфей походу зря мы с тобой тираж на сегодня просили, че та сложный какойта, команды неизвестные. Ладно вечером посмотрим как сыграют.
Отсутствует
ЧМ-10 если делать так надо было все 20 матчей на тур.
Отсутствует
администратор вы тоже что ль в прогнозах участвуете? под логином administrator
Отсутствует
Ну че админ долго будем в молчанку играть, ответьте на поставленный вопрос.
Отсутствует
пусть играет, если это действительно админ!
тогда хотя бы будет как то вовремя реагировать на бока,
и вовремя давать новые тиражи!
Отсутствует
Админ цюрих-реал мадрид неправильно расчитали прошу исправить!
Отсутствует
Админ Марат прав (а я сначала даже не заметил), мне 6 очей только начислили,хотя я угодал разницу мячей!!! Исправь пожалуйста!!! Марату отдельный душевный рахмет за внимательность,очков 50 ему прибавь!!!
Отсутствует
Админ а дука прав 50 очей мне киньте за внимательность. Я здесь посмотрел ты оказывается в лидерах лазиешь, не знаю сможешь ли ты остаться в 10, тиражей еще много будет, но желаю удачи! Кстати Анжелика тоже молодец давай побеждайте я за вас буду болеть. Рубин чемпион!!!
Отсутствует
Блин шёл на первом месте после 10 тиражей, сейчас уже четвёртый,а тиражей ещё штук 10 такими темпами будет. Что то в этом месяце как никогда. Marat красава я после этого тоже все очки проверяю. Желаю всем лидерам удачи, пусть победит сильнейший. Анжелке вообще респект и уважуха в каждом туре стабильно больше 50 очков.
Отсутствует
Да в последнем тираже были результаты непредсказуемые!!!
почти все остались в первой десятке при своём........такими темпами действительно ещё тиражей 10 будет!!!!
а значит еще поборемся!!!!
Отсутствует
Администрация, подумайте о тех, кто ходит на работу! Как можно сделать прогнозы, если каждый день тур? Утром ухожу на работу новых событий ещё нет - вечером приходишь уже половина сыграных! Давайте тур хотя бы через день!
Отсутствует
Если сейчас начнут давать через тур, 95% экспертов бросят играть, потому что отрывы уж слишком велики. Будет играть только первая двадцатка. Справедливо было бы отыграть сентябрь в таком же режиме- каждый день. А тиражи можно ставить поздно вечером или к обеденному перерыву.
Отсутствует
Виталерус а ты не пробовал с телефона ставить прогнозы. Закачай оперу мини на телефон купи сим карту НСС там копейки берут за интернет и все ставь прогнозы прям на работе какие проблемы т друг мой.
Отсутствует
VITALERUS написал:
Администрация, подумайте о тех, кто ходит на работу! Как можно сделать прогнозы, если каждый день тур? Утром ухожу на работу новых событий ещё нет - вечером приходишь уже половина сыграных! Давайте тур хотя бы через день!
очень много интересных событий каждый день - не хотелось бы их обделять вниманием. А интернет вроде бы сейчас для всех доступен.
удачи
Отсутствует
administrator написал:
VITALERUS написал:
очень много интересных событий каждый день - не хотелось бы их обделять вниманием. А интернет вроде бы сейчас для всех доступен.
удачи
та интернет то доступен, но как можно поставить на глубине 1000 м в шахте? ну научите раз такие грамотные.
Отсутствует
АНЦ написал:
А тиражи можно ставить поздно вечером или к обеденному перерыву.
как можно ставить поздно вечером, если первые матчи уже начинаются в 14:00?
и ещё: обратите внимание, если раньше было 2000 постоянно делающих прогнозы, то сейчас таких и 500 не наберётся.
Отсутствует
администратор, а вам не кажется что в Караганде живут слишком умные мега-супер эксперты? 4 человека в призовой 10-ке из общего числа (сколько всего? пусть 1000). подозрительно. помоему вас дурят, или вы нас дурите. хотелось бы увидеть ответ.
Отсутствует
Suhoverhov ты откуда, классно играешь? Я конечно попытаюсь тебя достать, но что то мне кажется не получится(((( А что с Анжелкой что то ей не прёт, сегодня обидно))))))))))
Отсутствует
Mr.Nas написал:
администратор, а вам не кажется что в Караганде живут слишком умные мега-супер эксперты? 4 человека в призовой 10-ке из общего числа (сколько всего? пусть 1000). подозрительно. помоему вас дурят, или вы нас дурите. хотелось бы увидеть ответ.
полностью с тобой согласен. Админ давайте участвовать честно! свои не свои, но правила для всех одинаковы, соблюдайте правила пожалуйс-та, но какого-либо комментария посчёт этого мы все равно ждем, это просто совпадение или че? 6 Казахстанских призеров в 10-ке
Отсутствует