|
Да, понимаю как анжелики щас обидно. Но столько приложенных сил не должны быть напрасны, я как истинный джентельмен предлагю тебе помощь Анжелика, добавь меня если хочешь быть в десятке isq 363114229. Но сама ты не сможешь остаться в 10.
Отсутствует
Анжелика ещё покажет!!!!!!!!!!!!!
В 10-ке будет!
Вот увидите!!!
Давай Анжелика надо подтягиватся к 5-ке вместе!
:-)))
Отсутствует
сЕйчас еще я подьеду к вам!!!так что кому то придется подвинуться!
Отсутствует
Админ давайте тираж на завтра, только не нужно растягивать на 2 дня, завтра интересных матчей так итак полно будет и если можно каждый день тиражи чтоб были.
Отсутствует
Админ давайте тираж на завтра, только не нужно растягивать на 2 дня, завтра интересных матчей так итак полно будет и если можно каждый день тиражи чтоб были.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Админ почему в 16 тираже в матче ХК МВД- Локомотив (Я) счёт 6:2 ведь результат 4:2. Кстати посмотрите какие у нас дамы, только пропала Анжелика появилась Модистка, того глядишь прий дётся подвинутся)))) Да и Дука походу серьёзно настроен, еле от них с Suhoverhovым вчера в тираже ноги унёс, скорей бы финиш))))
Отсутствует
fedstrelok, Тираж был довольно интересный!!! Модистка действительно рвет и мечет!!! Я думаю все решиться в ближайшие 3 тиража,в этом месяце действительно много тиражей!!! Я думаю победит силнейший!!!
Отсутствует
Этот тираж очень многое поменяет. Хоккей непредсказуем. Кто рискнет, тот вас всех и пройдет. Удачи!
Отсутствует
Да надо бы ворватся в 10-ку а то обидное место........держался почти все время в 10 ке...
было бы справедливо войти в 10-ку впервые новичку!!!!
Отсутствует
В матче Актобе-Локомотив выявится чемпион Казахстана, с одной стороны Актобе наш самый сбалансированный клуб, с другой стороны гений Юрана, Тихонова и Титова, буду смотреть матч с трибуны и желать победы своему клубу, хотя ещё не знаю на кого поставить.
Отсутствует
13 24.09 22:45 Дженоа - Ювентус
2 24.09 17:30 Пахтакор - Аль Иттих.
это что для\ будущего? админ прикольщик
Отсутствует
fedstrelok написал:
В матче Актобе-Локомотив выявится чемпион Казахстана, с одной стороны Актобе наш самый сбалансированный клуб, с другой стороны гений Юрана, Тихонова и Титова, буду смотреть матч с трибуны и желать победы своему клубу, хотя ещё не знаю на кого поставить.
В этом году Актобе лучший. Даже мы Костанайцы это признаем. Но как всегда Локо всех купит и будет пенальти. Желаю в этом году победы Актобе. Ну а в следующем... конечно же ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Отсутствует
всем салам!
не могли б мне сказать когда закончится этот тур?
и сколько ещё будет тиражей?
Отсутствует
Скоре всего еще парочку тиражей!!!
Отсутствует
Kunikum написал:
fedstrelok написал:
В этом году Актобе лучший. Даже мы Костанайцы это признаем. Но как всегда Локо всех купит и будет пенальти. Желаю в этом году победы Актобе. Ну а в следующем... конечно же ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
Актобе в любом разе дома выиграет,даже если пеналь им дадут!!!
Окжетпес чемпион!!!
Отсутствует
rahmet Duka86!
ty otkuda budesh?
ya sam s Uralska
Отсутствует
pestario написал:
yasno.nu,davay,udachi!
тебе того-же!!!
Отсутствует
rahmet,no segodnya ya skoree vsego vylechu iz 10
Отсутствует
В этом месяце 20 тиражей будет, я читаю мысли администратора. А актобе мне кажется ничья будет.
Отсутствует
MARAT написал:
В этом месяце 20 тиражей будет, я читаю мысли администратора. А актобе мне кажется ничья будет.
nu nemngo ostalos...
a aktobe pobeda 2-1...
Отсутствует
Pestario а что твой логин означает это имя твое или че? pestario
Отсутствует