|
У вас в линии на Wnba стоят индивидуальные тоталы для Спенсер С (Лос-Анджелес). Сейчас она играет в Нью-Йорке. Уберите ее из линии Лос-Анжелеса или поставьте к Нью-Йорк.
Отсутствует
У вас в линии на Wnba стоят индивидуальные тоталы для A. Price (Чикаго). Сейчас она играет в Атланте. Уберите ее из линии Чикаго или поставьте к Атланте
Отсутствует
У вас в линии на Wnba стоят индивидуальные тоталы для N. Teasley (Атланта). Сейчас она играет в Детроите. Уберите ее из линии Атланты или поставьте к Детроиту
Отсутствует
Kunikum написал:
У вас в линии на Wnba стоят индивидуальные тоталы для N. Teasley (Атланта). Сейчас она играет в Детроите. Уберите ее из линии Атланты или поставьте к Детроиту
Уберете?
Отсутствует
что за дела отменили 3 БИГ-ставки подрят,,,,,
4/b2790573
4/b2790566
4/b2790530
ВЧЕМ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Отсутствует
Вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????????
4/b2790581 отменена
Отсутствует
вы вообще работаете..........................
Отсутствует
igors7 написал:
вы вообще работаете..........................
глюкнула прога, присылайте
Отсутствует
Вы что там Us Open начался а вы такую вату в лайве даёте
Отсутствует
как только нахожу нормальную ставку сервак становится недоступен.... и так уже раз 20... со вторым дивом России постоянно...последний пример: Швеция 2 див. норчепинг-атвидаберг тотал больше 2,5 за 15 минут до начала втыкаю и тут до свидания. захъожу на сайт через 10 мин, ставка открыта но тотала больше нет... и все время так... чё подляните?
Отсутствует
Админ, как у Вас ва-банк играть, если 30000 рублей поставишь, потом месяц выигрыш по 5 штук забирать чтоль? И еще вопрос, зачем столько много всего на Чемпионат Европы по баскету давать и все отменять?
Отсутствует
Pitbul написал:
Админ, как у Вас ва-банк играть, если 30000 рублей поставишь, потом месяц выигрыш по 5 штук забирать чтоль? И еще вопрос, зачем столько много всего на Чемпионат Европы по баскету давать и все отменять?
или если 1 раз ва-банк поставил, то теперь пользуйся им навсегда чтоль?
Отсутствует
cкажите пожалуйста как на теннис фору купить и можно ли вообще?
Отсутствует
ваша программа опять ставки не принимает в Темиртау???
Отсутствует
Админ, хватит заявки на выплату отменять уже!!!! Выплачивайте давайте уже!!!!
Отсутствует
уважаемый администратор я заказала выплату 1200 тенге на рублевый кошелек по курсу получилось 253,85 на кошелек вебмани R109660387000 поступило всего 7рублей 85 копеек как так получилось ,разберитесь пожалуйсто,номер счета 24874 ,№ операции 131/r18858 статус депозит выплачен .где оставшиеся деньги ???
Отсутствует
1) Админ,почему сайт плохо работает??? Часто совсем не загружается, на форум зайти практически невозможно.
2) Так будут работать кассы по приему ставок по линии Гол+Пас в Темиртау?
Отсутствует
Pena написал:
уважаемый администратор я заказала выплату 1200 тенге на рублевый кошелек по курсу получилось 253,85 на кошелек вебмани R109660387000 поступило всего 7рублей 85 копеек как так получилось ,разберитесь пожалуйсто,номер счета 24874 ,№ операции 131/r18858 статус депозит выплачен .где оставшиеся деньги ???
исправили
Отсутствует
Блиц. Испания. Матч из 4 партий в быстрые шахматы. 3-я партия (1 из 1)
Карпов - Каспаров.
Так это ставка на блиц партию, или в быстрые шахматы? это совсем разные вещи. Кто захочет может придраться.
Отсутствует
здравствуйте, у меня такой вопрос, почему в костанае не работает система, 2 раза просил выплаты, мне администратор в конторе отвечает: "систему не восстановили, говорят что на следующий день сделают" только эти следующие дни длятся третий день! в чем дело?
Отсутствует
Я снимал деньги недели две назад в Костанае. Все работало.
Отсутствует
админ, а какой телефон в Костанайской кассе?
Отсутствует
ruswun написал:
а то как ни приду постоянно не работает выдача денег! так хотя бы спросить смогу, а на счет того чтобы у них самих спросить - ответ один: телефон не работает, должны починить!
Отсутствует
ruswun написал:
ruswun написал:
а то как ни приду постоянно не работает выдача денег! так хотя бы спросить смогу, а на счет того чтобы у них самих спросить - ответ один: телефон не работает, должны починить!
проблему устраняем. приносим извинения
Отсутствует
У вас в линии баскетбол стоят индивидуальные тоталы для Cattalini M (Кайрнс). Сейчас она играет в Перте. Уберите ее из линии Кайрнс или поставьте к Перт.
Отсутствует