|
у меня мало очков шансов нет, сходим посмотрим как наши проиграют
Отсутствует
Не удержался в 10 ке....хотя шанс есть мизерный надо как Адель выйграть 20 тираж тогда ворвусь!
:-)
Отсутствует
Не нет еще, сегодня тираж будет лига европы, шансы у всех еще есть обогнать, перегнать и т.д.
Отсутствует
Дука86 и федстерлок вы первый месяц в прогнозах участвуете или сколько?
Отсутствует
Да когда вылетаешь из 10 ки и отстаешь на 100 -150 очков в конце шансы мизерные..верней их просто нет!
будем боротся в следущем розыгрыше!!!!
Отсутствует
MARAT написал:
Дука86 и федстерлок вы первый месяц в прогнозах участвуете или сколько?
Я почти год участвую!!!
Отсутствует
salam vsem!21 tirazh posledniy?
Отсутствует
pestario написал:
salam vsem!21 tirazh posledniy?
Сегодня последний тираж,последний день месяца!!!
Отсутствует
надо ноги делать с 26го места, по ближе к тройке)
Отсутствует
Ну тогда понятно, почему ты на третьем месте! молодца давно пора.
Отсутствует
Отсутствует
эх Рубин порвал вчера Интер, как-будто с дворовой командой играли, жаль что на счете это не отразилось....
Отсутствует
Рубин молодцы а милан позор, я ж те говорил Адель что милан не выиграет. Не но вы посмотрите на лигу чемпионов, точнее на счета, все относительно как всегда, только не понятно как это происходит, скорее всего футбольный бог так делает чтоб нас удивить! ну молодец че еще скажешь удивил причём не первый раз. А Модистка молодец, поздравляю! как и всех остальных призеров!
Отсутствует
Да, Милан конечно подкачал, когда уже Леонардо поймет что ему не место у руля, покаНу чтож, присоединяюсь к поздравлениям!так держать
))
Отсутствует
MARAT написал:
Рахмет Марат!!! Тебе тоже в следующем розыгрыше удачи!!!
Отсутствует
Рубин молодцы а милан позор, я ж те говорил Адель что милан не выиграет. Не но вы посмотрите на лигу чемпионов, точнее на счета, все относительно как всегда, только не понятно как это происходит, скорее всего футбольный бог так делает чтоб нас удивить! ну молодец че еще скажешь удивил причём не первый раз. А Модистка молодец, поздравляю! как и всех остальных призеров!
Да твари они, столько моментов было, ни хрена не забили, экспресс ставил из 8 событий, только Милан гребаный не совпал, понтуются много, Рональдинью вообще йух пойми че делает, обводить разучился, теперь понятно из-за чего его барсы выкинули, ладно, пох...., сегодня Лига Европы, новый тираж, новая надежда, будем бороться за призовые места, всех призеров сентября с победой ...
Отсутствует
Marat спасибо за поздравления, играю 4 месяц, не очень везло даже в 50 не был. А недавно мой баланс стал отрицательным, были непонятки с конторой, что бы его выравнить и малость наварится надо было выиграть, в итоге стал вторым, что считаю не плохо. Поздравляю Модистку, и конечно Дуку с которым бодался весь тираж, а также всю десятку с отличной игрой, но помоему это слишком длинный розыгрыш, может приз удвоить?)))) Всем Удачи в новом розыгрыше который кажется начнётся не сегодня.
Отсутствует
Понятно, всегда пожалуйста. Я тоже практически как и ты на 5 месяц выиграл, причем сразу 1 место занял, тогда тоже много тиражей было 15 помоему, это рекорд был, щас рекорд 21 получается. А тираж на сегодня будет мне кажется, админ не глупый человек чтоб такие матчи как лига европы упускать, тем более раз в год бывают, это самый десерт прогнозов как говориться, так что админ мы ждем новый сезон!
Отсутствует
Поздравляю всю десятку, а особенно тех кто занял 1-3 места, в этом розыгрыше это было нелегко.
Хотелось бы увидеть сегодня тираж с матчами Лиги Европы - это действительно интересные матчи,
в отличии от КХЛ и других игр которые обычно предлагают для прогнозирования.
Но, видимо, у администрации свои взгляды на матчи, которые следует считать интересными.!
Всех с победой и удачи в будущем!
Отсутствует
я новенький не подскажите когда новый розыгрыш начнётся(октября) сегодня или завтра?
Отсутствует
fedstrelok написал:
Marat спасибо за поздравления, играю 4 месяц, не очень везло даже в 50 не был. А недавно мой баланс стал отрицательным, были непонятки с конторой, что бы его выравнить и малость наварится надо было выиграть, в итоге стал вторым, что считаю не плохо. Поздравляю Модистку, и конечно Дуку с которым бодался весь тираж, а также всю десятку с отличной игрой, но помоему это слишком длинный розыгрыш, может приз удвоить?)))) Всем Удачи в новом розыгрыше который кажется начнётся не сегодня.
Да действительно заруба была бешенная!!! Ты достойный соперник,поздравляю со вторым местом,последние тиражи у меня не удались,полу- пьяный ставил на них,хотя это уже не канает,у тебя действительно заслуженное 2-ое место!!! В следующем розыгрыше надеюсь посоперничием!!!
Казахстан Алга!!!
Отсутствует
shalfey написал:
Поздравляю всю десятку, а особенно тех кто занял 1-3 места, в этом розыгрыше это было нелегко.
Хотелось бы увидеть сегодня тираж с матчами Лиги Европы - это действительно интересные матчи,
в отличии от КХЛ и других игр которые обычно предлагают для прогнозирования.
Но, видимо, у администрации свои взгляды на матчи, которые следует считать интересными.!
Всех с победой и удачи в будущем!
shalfey спасибо,действительно было не легко!!!Тебе тоже удачи и лоха побогаче,дачу у моря и море удачи!!!
Отсутствует
Держался почти все розыгрыши в 10 -ке но так как розыгрыш затянулся то пришлось когда выоетел рисковать...
поэтому уже смысла не было боротся!
Всех поздравляю вошедших в 1- ку молодца!!!
Модистка молодец!
Отсутствует
ЛЮДИ кто мне скажет как с играют
Ак Барс - ЦСКА
Нефтехимик - Торпедо НН
Лада - Витязь
Амур - Трактор
Сибирь - Металлург Мг
Локомотив Я - Салават Юлаев
ХК МВД - Авангард
Спартак - Барыс
ПОДСКАЖИТЕ НА КОГО ПОСТАВИТЬ!!!!