|
Ваша контора опять в какое-то дерьмо превращается...
1. Опять полетели отмены одна за одной.2
2. Настройте уже вашу систему авторассчета:
пример:
сейчас поставил экспресс 4 матча гол в 1м периоде - да.
Три матча позеленели, а четвертый повис и всё...
3. По поводу примера из пункта 2 написал в аську... написал 3 РАЗА, после чего последовал ответ:
" Голпас (23:52:32 25/09/2009)
рассчитается когда матчи будут закончены"
Там что вообще за дурачье сидит у вас временами? Мож они синдромом дауна больны? я уже не знаю как объяснить...
На вопрос "Сложно рассчитать чтоли сейчас?" ответ так и не последовал.
4. Наймите вы уже на работу ВСЕХ нормальных операторов, а то некоторые из них немые, наверно. Порой напишешь, поможешь вам - или время начала события у вас неправильное стоит, или ошибка в линии - тут же исправят, но ни слова не скажут - ни спасибо, ни т.п.. (касается только части "отмороженных", адекватные присутствуют)
В общем, крайне недоволен. Принимай к сведению.
Отсутствует
1. Админ. Почему повально отменяете все ставки? ставлю то по крупному. Да, скажите есть ВАБАНК ставки. Согласен что там разрешено, но количество событий и количество ставок очень ограничено. И нет росписей.
2. Почему не работают приемные пункты в Темиртау? Принимают только по фоновской линии. А она страшная в самом прямом смысле этого слова. Когда возобновится работа по приему с линии Гол+Пас?
Отсутствует
Админы, так что с работой в Темиртау? И что с сайтом? Когда будут улучшения?
Отсутствует
Админу ,,!,, ,,!,, хорош ставки отменять!!!
Отсутствует
Ауууу....... уважаемая администрация, так вы соизволите ответить?
Отсутствует
Dimon написал:
Ауууу....... уважаемая администрация, так вы соизволите ответить?
кто ж вам не дает играть? играйте на здоровье - кругом полно контор, интернет забит сайтами. В чем собственно проблема?
Отсутствует
а при чем другие сайты и конторы? вопрос то о вас. Вечером невозможно открыть роспись матчей. Вот в чем проблема, это сайт так тяжко работает или что то со связью?
Отсутствует
ПОЧЕМУ ЛАЙВ НА ФУТБОЛ НЕ ДАЕТЕ, А ЕСЛИ ДАЕТЕ ТО НЕ ПРИНИМАЕТЕ СТАВКИ, СМЫСЛ КАКОЙ????
Отсутствует
Админ, когда будет выплата по 131/r19851????
Отсутствует
krasavcheg-тебе 100 баллов! Все по делу!
Отсутствует
Baur. Я поддерживаю тебя! Профилактика уже заи........
Отсутствует