|
Гол+пас написал:
Букмекерская контора «Гол+Пас» выплатила выигрыш по экспрессу с рекордным коэффициентом: при ставке 500 тенге сумма выигрыша составила 3569000 тенге. Ставка была принята в приемном пункте 273 города Алматы.
Поздравляем точной игрой и желаем удачных ставок в будущем!
Поздравляю!Это получается, что коеф.= 7138!!! Красавчик!
Отсутствует
magzhan21 написал:
Гол+пас написал:
Букмекерская контора «Гол+Пас» выплатила выигрыш по экспрессу с рекордным коэффициентом: при ставке 500 тенге сумма выигрыша составила 3569000 тенге. Ставка была принята в приемном пункте 273 города Алматы.
Поздравляем точной игрой и желаем удачных ставок в будущем!Поздравляю!Это получается, что коеф.= 7138!!! Красавчик!
ни х себе, эт какие события надо отмечать???чтоб такой кэф набрать)))ПОЗДРАВЛЯЮ
Отсутствует
magzhan21 написал:
Гол+пас написал:
Поздравляем точной игрой и желаем удачных ставок в будущем!Поздравляю!Это получается, что коеф.= 7138!!! Красавчик!
Это ж сколько надо было выпить
Отсутствует
Вопрос к администрации:
Какой максимальный коэффициент возможен в экспрессе?
Насколько я знаю, у вас раньше был мах.-100. В некоторых других конторах-до 1000.
А здесь - 7138 ???
p.s. Хотелось бы увидеть победную квитанцию...
Отсутствует
по фоновской линии у них нет ограничения по максимальному коэф.... а по своей линии ограничений на каждом шагу миллион
Отсутствует
Pitbul написал:
по фоновской линии у них нет ограничения по максимальному коэф.... а по своей линии ограничений на каждом шагу миллион
Настоящий коэфицент был 10000 там был возврат поэтому получилось 7000 а выигал человек на Лиги чемпионовболее16 игр угадал.
Отсутствует
Как это понять был возврат поэтому получилось 7000 , возврат???????????
Отсутствует
MeirKZ написал:
Как это понять был возврат поэтому получилось 7000 , возврат???????????
Ахренеть
Человек выложил огромную инструкцию че нам делать и че не делать в мире ставок - НЕЗНАЕТ как в экспрессе первоначальный кэф может уменьшиться ???????????
Мил человек - правила почитай !!!
Отсутствует
Люди добрые, админы или знающие этого счастливца и везунчика. Дайте посмотреть на копию выигрышной квитанции. Уже месяц маюсь, не могу забыть, тяжело поверить
Отсутствует
я б тоже хотел посмотреть
Отсутствует
всем хотелось бы увидеть. но еслиб явыиграл я бы точно никому ничего не показал.
кстати, о выиграшах. мне вот тотолизатор недает покоя. точнее - возможность выиграть. я, если честно, по-крупному не рисковал, но увидел тут а результатах последнего тиража, что чел поставил 50 тыров, а выиграл 80. ну и бонус еиму припричиается. я посчитьал, что даже если бы он програл, ему бы всерно бонус был бы - 50%. или я неправильно посчитал?
Отсутствует