Поиск:

#1 13/10/2009 10:43

Удивлен
Знаток
329 сообщений

Ну и контора?

Я посмотрел Live и у меня возникли вопросы:
  - Ставки на баскетбол принимают только после 2-ой четверти и это все?
  - Ставки теннис только на геймы, а где на сеты и на весь матч?
  - Ставки на футбол, где фора, почему ставки на первый тайм убирают после забитого гола, почему нет ставок на первый гол, на 2-ой, 3-ий...
  - Ставки на Хоккей только в перерыве, а где на весь матч?
То что всплывает под флажком ставки live... LivОМ назвать нельзя.

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, здесь можно привести вашу любимую цитату или написать каким видом спорта вы увлекаетесь.

Отсутствует

#2 13/10/2009 11:41

administrator
Administrator
4939 сообщений

Re: Ну и контора?

Удивлен написал:

- Ставки на футбол, где фора, почему ставки на первый тайм убирают после забитого гола, почему нет ставок на первый гол, на 2-ой, 3-ий...

Если у нас нет текущих кофев на отдельную игру баскетбола, то у нас есть ставки на ВСЕ игры баскетбола всех чемпионатов в перерыве и т.д по другим видам спорта. По количественному критерию мы даем больше предложений, чем другие конторы в лайфе(перерыве). Выбор, удивление, восхищение и другие эмоции за Вами.
У вас есть выбор среди контор. Мы повлиять на него не можем
Удачи

Отсутствует

#3 13/10/2009 12:02

Удивлен
Знаток
329 сообщений

administrator написал:

Удивлен написал:

Если у нас нет текущих кофев на отдельную игру баскетбола, то у нас есть ставки на ВСЕ игры баскетбола всех чемпионатов в перерыве и т.д по другим видам спорта. По количественному критерию мы даем больше предложений, чем другие конторы в лайфе(перерыве). Выбор, удивление, восхищение и другие эмоции за Вами.
Удачи

И становится очень жаль, что ваше количество не имеет отношение к качеству.

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, здесь можно привести вашу любимую цитату или написать каким видом спорта вы увлекаетесь.

Отсутствует

#4 13/10/2009 12:32

administrator
Administrator
4939 сообщений

Удивлен написал:

administrator написал:

Удивлен написал:

Удачи

И становится очень жаль, что ваше количество не имеет отношение к качеству.

есть закон: от к-ва к качеству. А чем собственно коф в BMIN 1.85 и коф в голпас 1,85 отличаются качеством?

Отсутствует

#5 13/10/2009 14:24

Удивлен
Знаток
329 сообщений

administrator посмотрите вниз вы увидите (© 2003-2009 Букмекерская контора "Гол+Пас") Я так понимаю вашему сайту 6 лет, ТАК МОЖЕТ УЖЕ ПОРА СЛЕДОВАТЬ этому закону - "от к-ва к качеству"

Отсутствует

#6 14/10/2009 10:35

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Бесполезно им чтото писать,на все говорят удачи

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#7 17/10/2009 08:24

elk
Новичок
2 сообщения

Я бы еще добавил, что в начальной линии нет росписи по форам. Очень неудобно.

Отсутствует

#8 17/10/2009 15:21

administrator
Administrator
4939 сообщений

elk написал:

Я бы еще добавил, что в начальной линии нет росписи по форам. Очень неудобно.

по каким видам спорта вы не нашли фор и в какой конторе?

Отсутствует

#9 26/10/2009 00:13

stanstan
Участник
28 сообщений

smile Зачем нести такую хрень. Что касается Live, то гол+пас единственная контора где можно поставить на любой чемпионат по хоккею, баскет и т. д. Они быстро развиваются во всех направлениях. Быстрый расчет любых ставок, хоть Live, хоть по линии. Огромный выбор ставок на любую игру, любого чемпионата. Я хочу сказать что только в гол+пас вы можете найти столько статистических ставок. Проводятся различные акции, к примеру Бонус за грамотный экспресс  и т.д. Причем в месяц они поощеряют нас на более 200000 тыс. руб. Сам получал бонус 400 у.е. (1 ставкой с коэф 15.), хотя к тому моменту на счету было 0 руб.   Скажите в какой конторе проводятся подобные акции?  Эта контора для думающих людей. Поэтому такие как " удивлен" пошел на .....cool

Отсутствует

#10 26/10/2009 05:23

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

stanstan написал:

smile Зачем нести такую хрень. Что касается Live, то гол+пас единственная контора где можно поставить на любой чемпионат по хоккею, баскет и т. д. Они быстро развиваются во всех направлениях. Быстрый расчет любых ставок, хоть Live, хоть по линии. Огромный выбор ставок на любую игру, любого чемпионата. Я хочу сказать что только в гол+пас вы можете найти столько статистических ставок. Проводятся различные акции, к примеру Бонус за грамотный экспресс  и т.д. Причем в месяц они поощеряют нас на более 200000 тыс. руб. Сам получал бонус 400 у.е. (1 ставкой с коэф 15.), хотя к тому моменту на счету было 0 руб.   Скажите в какой конторе проводятся подобные акции?  Эта контора для думающих людей. Поэтому такие как " удивлен" пошел на .....cool

У парня 0 на счету, а он поставил самый грамотный экспресс с кф=15 и суммой 0 рублей. Такое действительно надо "поощерить". Мало кому из "думающих" такое удается.
Вроде осень кончается, обострение должно было уже пройти.

Отсутствует

#11 26/10/2009 12:51

stanstan
Участник
28 сообщений

cool Играй в разных конторах. Выбор то огромный. А что касается бонуса, то ставил то я 1000 руб с коэф. 15 просто бонус перечесляются через несколько дней после выйграша.На счет качества, я сомневаюсь что ставишь те суммы, которые ставлю я. Так-что дерзайте неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cool

Отсутствует

#12 29/10/2009 01:16

Pitbul
Знаток
213 сообщений

stanstan написал:

cool Играй в разных конторах. Выбор то огромный. А что касается бонуса, то ставил то я 1000 руб с коэф. 15 просто бонус перечесляются через несколько дней после выйграша.На счет качества, я сомневаюсь что ставишь те суммы, которые ставлю я. Так-что дерзайте неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cool

очередной "сливной лошок" ...куле тут еще скажешьsmile

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#13 29/10/2009 10:37

444
Administrator
608 сообщений

вам вынесено первое предупреждение! будьте взаимовежливы

Отсутствует

#14 29/10/2009 13:41

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Илья написал:

вам вынесено первое предупреждение! будьте взаимовежливы

Большое спасибо! Предупрежден - значит вооружен! ^^

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#15 02/11/2009 20:48

tpu1
Участник
31 сообщение

Илья,а специалист по Va-banku тоже ушел на каникулы,как и все ребята.Когда выйдет7smile

Отсутствует

#16 03/11/2009 15:26

magzhan21
Знаток
292 сообщения

В пунктах Гол+Паса -> линия от Фона, а на сайте вроде бы своя. На баскетболистов 100% своя линия.

from beijing with love>>>
----------------------------------------
orda? k-orda

Отсутствует

#17 03/11/2009 15:26

Kudim
Знаток
104 сообщения

Я имею в виду не интернетовскую линию, а ту, которую выдают в пунктах приема ставок.

Отсутствует

#18 03/11/2009 17:54

Mr.Nas
Знаток
229 сообщений

в ней котировки ФОНа

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену
Франсуа де Ларошфуко

Отсутствует

#19 05/11/2009 19:58

Kostya777
Участник
32 сообщения

Kudim написал:

Я имею в виду не интернетовскую линию, а ту, которую выдают в пунктах приема ставок.

В пунктах приема ставок выдают фоновскую линию, там даже написано ФОН. Потому что Гол+Пас покупает право у Фона на линию, то есть является его партнером-все законно и легально. так делают многие букмекеры в России. Но наверное как многие заметили, сайтовская линия намного интересней и масштабней. Непонято почему и зачем они до сих пор сотрудничают с Фоном, когда свой товар намного лучше. wink

Отсутствует

#20 07/11/2009 14:41

dmv
Участник
44 сообщения

Админ! Скажите когда закончатся ремонтные работы на сайте? Уже в течении 3 месяцев после 18-00 невозможно зайти на сайт, выдает ошибку 503, а если получается зайти, то приходиться ждать по полчаса,чтобы открылась линия.

Отсутствует

#21 18/11/2009 21:56

Удивлен
Знаток
329 сообщений

Ну я прям удивлен!!!  Дополнительные коэффициенты появились. Это только сегодня и только на футбол или на хоккей тоже.

Отсутствует

Board footer