|
Админ когда деньги упадут за конкурс прогнозов??? Долго ждать еще???
Отсутствует
По ходу Дука завтра упадут, они на клоны всех проверяют.
Отсутствует
Админ, ну что там с клонами, сегодня уже 6, а деньги никак не перечислят, или кончились?
Отсутствует
fedstrelok написал:
Админ, ну что там с клонами, сегодня уже 6, а деньги никак не перечислят, или кончились?
завтра с утра зачислим
Отсутствует
АДМИНИСТРАТОР сделай тираж на 30 событий будет просто месево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
АДМИНИСТРАТОР почему так мало тиражей кто за сотней вообще нет шансов бороться за призовые места? или сделать тираж на большее колличество событий.
Отсутствует
ну разве так можно тиражи выкладывать? утром уходил на работу - не было, вечером пришёл - половина событий уже сыграна!!! . БАРДАК!!!
Отсутствует
Даааааааа "Рубин " ->СИЛА<-это даже не обсуждается. Конторы конкретно подзаработали на этом матче.
Отсутствует
Админ а че так мало очков дали за "Рубин", дайте хотябы 120 бонусных очков. Какая разница сколько народа поставило, от себя и от меня лично добавьте еще 50 очков честно будет.
Отсутствует
MARAT написал:
Админ а че так мало очков дали за "Рубин", дайте хотябы 120 бонусных очков. Какая разница сколько народа поставило, от себя и от меня лично добавьте еще 50 очков честно будет.
ну ты тоже загнул это не тот матч где 16 человек поставило и им дали по 160 бонусных очков
на рубин та по больше ставило
всетаки давайте играть по правилам букмекерской канторы
Отсутствует
Админ почему не приходит подтверждение о регистрации на tsoymaks-89@майл.ru!!посмотрите пожалуйста!!
Отсутствует
Polden171291 написал:
Админ почему не приходит подтверждение о регистрации на tsoymaks-89@майл.ru!!посмотрите пожалуйста!!
У вас при регистрации указан не такой e-майл, зачем-то перед адресом дописано "www.".
Отсутствует
Администратор! Спасибо большое что тиражи появляются заранее! Так держать, у всех появляется возможность не только поставить все матчи, но и подумать как ставить, а то ведь в спешке такое понаставить можно! Вобщем спасибо большое! От меня и от всех кто присоединится к моему мнению. Спасибо также что тиражей стало больше. 15 в месяц это отлично!
Отсутствует
shalfey написал:
Администратор! Спасибо большое что тиражи появляются заранее! Так держать, у всех появляется возможность не только поставить все матчи, но и подумать как ставить, а то ведь в спешке такое понаставить можно! Вобщем спасибо большое! От меня и от всех кто присоединится к моему мнению. Спасибо также что тиражей стало больше. 15 в месяц это отлично!
Очень хорошо!!! Спосибо огромное!!! так держать, ато правда не успеваем.
Отсутствует
Администратор Илья а ни че если я третий и последний раз регистрируюсь? Просто тот логин слишком большой был поэтому как бы все заново зарегистрировался, ни че не будет надеюсь денежные призы будут выплачиваться?
Отсутствует
Закинул деньги на депозит, жду уже 5 дней. Оператор говорит "зачислено, но непроведено". Что за профилактические работы у вас.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Администратор Илья а ни че если я третий и последний раз регистрируюсь? Просто тот логин слишком большой был поэтому как бы все заново зарегистрировался, ни че не будет надеюсь денежные призы будут выплачиваться?
напишите запрос с ящика, который вы указывали при регистрации запрос на почту golpas@golpas.com, чтобы мы заблокировали не нужный аккаунт.
Отсутствует
А все уже администратор Илья, я решил этот вопрос по аське, не нужные аккаунты заблокировали, теперь у меня один аккаунт. Все спасибо большое, теперь все нормально будет, больше не буду регистрироваться.
Отсутствует
Администратор получается у меня есть клон, или ты меня исключил из призеров потому что я раза 3 (не работал интернет) не со своего компьютера ставил? Понятно же что у меня нет клона и сам я не клон, неужели все призеры всегда ставят только со своих компов?
Отсутствует
Нет, я с разных всегда ставлю либо с телефона либо с ноутбука. Видимо причина в другом, админ скоро ответит в чем причина, жди. Хотя я не думаю что ты клон ты же давно в прогнозах.
Отсутствует
Участники или Администратор! помогите разобраться склонами. Если я и брат пользуемся одним компом и зарегистрированы вдвоём учавствуем в прогнозах то это получается клон что ли ? Или клоном считается если пользуешся несколькими компами? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ЖДУ ПОМОЩИ!!!
Отсутствует
Hunter-2008 написал:
Администратор получается у меня есть клон, или ты меня исключил из призеров потому что я раза 3 (не работал интернет) не со своего компьютера ставил? Понятно же что у меня нет клона и сам я не клон, неужели все призеры всегда ставят только со своих компов?
Администратор на ответ можно надеяться, или нет?
Отсутствует
где весь народ пацаны? в рейтинге 1203 участника, а ставят лишь 600 человек че за фигня.
Отсутствует
eeeee admin, otvet' na vopros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cho tarishsya?
Отсутствует
killer-09 написал:
Участники или Администратор! помогите разобраться склонами. Если я и брат пользуемся одним компом и зарегистрированы вдвоём учавствуем в прогнозах то это получается клон что ли ? Или клоном считается если пользуешся несколькими компами? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ЖДУ ПОМОЩИ!!!
я с женой тоже играю с одного компа.я как-то об этом у админа спрашивал. ответил, что два игрока с одного IP-адреса могут играть
Отсутствует