|
Народ! Кто что слышал - типа говорят, что в прошлом тото чуть джека не сорвали? это правда? похвастайтесб уже. интересно ж, как такую интуицию заработать
Отсутствует
Истинная правда. В прошлом тото какой-то чувак угадал 14 из 15 результатов, до джек-пота не хватило одного шага.
Я и сам один раз чуть не сорвал джек-пот. Угадал 8 из 15 результатов.
Мой секрет успеха прост - надо ставить на тот результат, который в итоге должен произойти.
Отсутствует
Его подвел матч ТИМИШОАРА-АНДЕРЛЕХТ 0-0, а он ставил поб.2
Отсутствует
Vovyn написал:
Истинная правда. В прошлом тото какой-то чувак угадал 14 из 15 результатов, до джек-пота не хватило одного шага.
Мой секрет успеха прост - надо ставить на тот результат, который в итоге должен произойти.
8 из 15 ты называешь чуть не сорвал?
Отсутствует
Vovyn написал:
Я тоже не понял его, Как это чуть не сорвал джек-пот. Угадал 8 из 15 результатов.
Отсутствует
да че тут базарить.я тут частенько по 9 раз выигрываю.и этого хватает*а 8 и 7 раз это у меня через одну ставку попадает*у меня кент выиграл 13 из 15.рванул не мало бабла...
Отсутствует