|
кто знает-каие есть плюсы у "гол+пас" перед другими конторами?
Отсутствует
алексю написал:
кто знает-каие есть плюсы у "гол+пас" перед другими конторами?
Широкая линия. Но маленький лайв. Хороший удобный сайт, но по выходным тормазит.
Если ты из Казахстана то здесь есть единственный, но сколько я знаю, в КЗ Тотализатор.
Отсутствует
Ну.., что тебе сказать? Сказать могу про минусы:
1 - Кофы на Форы в баскетбол 1,85 на BWIN 1,91
1.1 Max cтавки на игроков в гол - пас 300 тг. Если ты ставишь на баскет, то... делать здесь нечего.
2 - Live... ну ты сам уже заметил, Live самый самый ......:
2.1- Ставки на баскетбол принимают только после 2-ой четверти и это все?
2.2- Ставки теннис только на геймы, а где на сеты и на весь матч?
2.3- Ставки на футбол, где фора, почему ставки на первый тайм убирают после забитого гола, почему нет ставок на первый гол, на 2-ой, 3-ий...
2.4 - Ставки на Хоккей только в перерыве, а где на весь матч?
2.5 - ......
2.6 - ......
...................
То что всплывает под флажком ставки live... LivОМ назвать нельзя.
3 - Тормозит сайт в самый ответственный момент (суббота, воскресенье)
4 - Ходят слухи, что если много выигрываешь (если ты здесь за этим) то сумма ставки, которую можно поставить, резко уменьшается.
5.....
6.....
Ну, а так... "ВСЕ ништяк"
Отсутствует
Плюсы:
1) Широчайшая линия.
2) Платят без проблем. ( в кассах)
3) Удобный сайт, при хорошей скорости интернета.
4) Есть мобильная версия сайта.
Минусы:
1) Слабый суппорт.
2) Слабый лайв.
3) Срезают максимумы. НО, есть такая фишка, как Биг. С помощью нее можно играть, и неплохо выигрывать.
На счет урезания максимальной ставки. Я так понял, что они режут максы только если ты ставишь на игроков и статистику, т.к. у них эксклюзивная линия, которой нет ни у кого. НО сейчас многие БК в СНГ начали давать игроков в линию (не на все команды), и из-за этого админы сейчас более уверенно принимают Биги. Кол-во Биг-отмен уменьшилось. Если вы ставите не на игроков или статистику, то в 95 % вашу ставку примят. В заключении скажу, что играть- можно, и выигрывать- тоже. Вот так вот!
П.С. Это из моего личного опыта, строго не судить.
Отсутствует