|
Меня наверное глючит!! Мне кажется, что кто-то ворует ДЖЕК ПОТ в ТОТО!!! Обратите внимание сами!!! до 258 тиража Джек увеличивался. Джека никто не выигрывал. По идее с каждым тиражем Джек растет. Но в 259 тираже - Джек уменьшился на пару СОТЕН ТЫСЯЧ, а точнее на 200 тыс.!!!! Это нормально????????? Че за фигня???? Кто берет деньги, думая что не заметят????
Отсутствует
интересно, админ объясни
Отсутствует
А может это и есть эти денежки, в виде самых максимальных квитанций по 100-150 тыс. руб. в последнее время??? ))) А что??... деньгами Джека могут распоряжаться только Контора, ну и решили они снять Джека сами, вот только денежки то взяли из самого Джека!!))) Хмм... Вполне возможно!!!! Админы, ждем объяснений!!!! И возврат денег в Джек тоже ждем!!!!!! А то мы все стараемся, пополняем копейка к копейке Джек - а его пытаются самым наглым способом своровать!!!!
Отсутствует
frasen написал:
А может это и есть эти денежки, в виде самых максимальных квитанций по 100-150 тыс. руб. в последнее время??? ))) А что??... деньгами Джека могут распоряжаться только Контора, ну и решили они снять Джека сами, вот только денежки то взяли из самого Джека!!))) Хмм... Вполне возможно!!!! Админы, ждем объяснений!!!! И возврат денег в Джек тоже ждем!!!!!! А то мы все стараемся, пополняем копейка к копейке Джек - а его пытаются самым наглым способом своровать!!!!
джек пот на месте. можно проверить по другим валютам. несоответствие произошло из-за неверной настройки курса рубля к доллару. джек составляют ставки в 5 валютах. каждому пользователю выходит в валюте настройки и если меняется курс. то и меняется джек. но в долларов как базовой валюте джек растет
Отсутствует
Хм... странно, никогда не думал, что из-за неверной настройки курса рубля Джек может поменяться аж на 200 штук... Представляю, так выйграешь Джека, а тебе скажут - "Ой, вы знаете, произошел сбой курса валют, на самом деле у нас Джек не 3,5 ляма а всего 500 тыс.))) Извините)))
Отсутствует
frasen написал:
Хм... странно, никогда не думал, что из-за неверной настройки курса рубля Джек может поменяться аж на 200 штук... Представляю, так выйграешь Джека, а тебе скажут - "Ой, вы знаете, произошел сбой курса валют, на самом деле у нас Джек не 3,5 ляма а всего 500 тыс.))) Извините)))
Такого не произойдет. В правилах написано что, джекпот копиться в каждой валюте. К примеру, часть клиентов ставят в $, часть клиентов ставят в тенге. Каждому клиенту вводиться джекпот в его валюте, по курсу на текущий день. Если курс $ уменьшился, тогда тенговый клиент заметит что уменьшился Джекпот. А доллоровый клиент заметит что Джек увеличился. Чтобы у клиентов не было вопросов по этому поводу, в ближайшее время выведем информацию, из каких валют и на сколько состоит джекпот.
Поэтому сейчас джек изменился, из-за того что исправили курс доллара(так вышло что он меняется). Доллоровые клиенты, наоборот заметили что Джек увеличился.
Отсутствует
ну надеемся на вас, что все по-честному!!! Я к сожалению вижу только в рублях - у меня он уменьшился....
Отсутствует
Что у вас с турами в тото???
вообще лучше один тур в неделю,пул приличный собирается..
Отсутствует
Ну конечно, лучше раз в неделю, как раньше на Марафоне было!!! Так там пулы были нейймоверные - по 30-40 лямов. Это логично! А так вы штампуете и штампуете эти туры, не успеваешь проанализировать. Чем чаще будут туры - тем пул будет меньше, люди, которые ставять квитанции по 3-5 тыс. рублей - не готовы в неделю по-несколько раз ставить. Поэтому и пул маленький. Сделайте реже туры - и ставки будут покрупнее и пул больше!!! Подумайте, ГОЛ+ПАС!
Отсутствует
frasen написал:
Ну конечно, лучше раз в неделю, как раньше на Марафоне было!!! Так там пулы были нейймоверные - по 30-40 лямов. Это логично! А так вы штампуете и штампуете эти туры, не успеваешь проанализировать. Чем чаще будут туры - тем пул будет меньше, люди, которые ставять квитанции по 3-5 тыс. рублей - не готовы в неделю по-несколько раз ставить. Поэтому и пул маленький. Сделайте реже туры - и ставки будут покрупнее и пул больше!!! Подумайте, ГОЛ+ПАС!
в марафоне тото были строго 2 раза в неделю
среда футбольный день в европе - убери тираж который проходит вторник-четверг сразу лишимся в тото игр сборных, лиг чемпов и европы.
А ВОТ ПОЧЕМУ ТОТО СОБИРАЕТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПУЛ по сравнению с марафоном - это вопрос
единственное отличие по моему мнению - в марафоне после начала тиража можно было практически в режиме онлайн отслеживать ситуацию по всем купонам.Здесь этого нет - а вещь эта интересная и привлекательная.
Отсутствует
Ничего мы не лишимся! Если ты играл в тото на Марафоне, то ты прекрасно должен помнить, что тото там был не один день, как здесь, а минимум 2-3, порой и то больше!! В Марафоне не было цели срочно выставить тираж, там цель была выбрать сложные матчи и как можно больше собрать пул, так как от пула зависела на прямую их прибыль.
Отсутствует
Я считаю оптимальным сделать:
- когда на неделе еврокубки или сборные - 2 раза в неделю
- когда нет еврокубков и сборных - 1 раз - когда фут.тур в европе
Отсутствует
alexamm написал:
А ВОТ ПОЧЕМУ ТОТО СОБИРАЕТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПУЛ по сравнению с марафоном - это вопрос
единственное отличие по моему мнению - в марафоне после начала тиража можно было практически в режиме онлайн отслеживать ситуацию по всем купонам.Здесь этого нет - а вещь эта интересная и привлекательная.
У нас тоже можно практически в режиме онлайн можно анализировать как делают клиенты ставки. Что вам не нравиться в нашем решении?
Отсутствует
frasen написал:
Я считаю оптимальным сделать:
- когда на неделе еврокубки или сборные - 2 раза в неделю
- когда нет еврокубков и сборных - 1 раз - когда фут.тур в европе
тиражи чередуем: короткие 1-2 дня и более 3-4-5. предлагаем хоккей. стараемся тиражи разнообразить.
пул в длинном тираже меньше. чем в 2х коротких.
удачи всем
Отсутствует
Илья написал:
alexamm написал:
единственное отличие по моему мнению - в марафоне после начала тиража можно было практически в режиме онлайн отслеживать ситуацию по всем купонам.Здесь этого нет - а вещь эта интересная и привлекательная.У нас тоже можно практически в режиме онлайн можно анализировать как делают клиенты ставки. Что вам не нравиться в нашем решении?
Илья - я говорил про то, что там после окончания первой игры можно было посмотреть сколько претендентов осталось на джек, сами ставки и так после каждой игры. После начала тиража можно было ввести свой купон и посмотреть какую сумму выиграешь при угадывании любой категории. Если здесь такое тоже есть - значит я не знаю где.
А вообще - меня лично абсолютно все устраивает. А что пул маленький - так это от игроков зависит, а не от вас.
Отсутствует
alexamm, ты прав, я здесь такого тоже не нахожу. Ну если быть точнее - то не на Марафоне самом была такая статистика, а на АЗБЕТЕ. Там в правом углу была вся инфа, сколько претендентов на Джек, на 14 угаданных, на 13 и т.д. И была указана еще сумма на которую ты претендуешь, короче прикольно было... Я считаю что марафон был лучшим из лучших тото. А пул надо нам самим поднимать - в этом ты прав, но я уверен, что многие даже и не знают что такое тото и с чем его едят.. Может надо устроить на форуме типа обсуждения тиражей? Как считаешь, alexamm?
Отсутствует
frasen написал:
alexamm, ты прав, я здесь такого тоже не нахожу. Ну если быть точнее - то не на Марафоне самом была такая статистика, а на АЗБЕТЕ. Там в правом углу была вся инфа, сколько претендентов на Джек, на 14 угаданных, на 13 и т.д. И была указана еще сумма на которую ты претендуешь, короче прикольно было... Я считаю что марафон был лучшим из лучших тото. А пул надо нам самим поднимать - в этом ты прав, но я уверен, что многие даже и не знают что такое тото и с чем его едят.. Может надо устроить на форуме типа обсуждения тиражей? Как считаешь, alexamm?
Обсуждение - оно не навредит. Только сколько людей - столько разных мнений.
Как говорил Саша Белый в сериале "Бригада" своему другу - "Живи своим умом Пчела"
Отсутствует
Да даже не в этом суть, сколько мнений, можно было бы наарод чуток привлеч... в этом плане. Ну даже если и каждый выскажет свое мнение - что здесь плохого?
Отсутствует
frasen написал:
Да даже не в этом суть, сколько мнений, можно было бы наарод чуток привлеч... в этом плане. Ну даже если и каждый выскажет свое мнение - что здесь плохого?
Давай попробуем.
Ювентус - Интер
понятно что это супердерби!!! - но ... Что важнее на данном этапе обеим командам - думаю что лига чемпионов. Обе далеко еще не гарантировали себе выход в плей-офф. Интеру в принципе в чемпе пока можно и проиграть одну игру и в лиге игра в среду.Юве играет в лиге во вторник, причем с баварией а в чемпе тоже проигрывать нельзя - уж больно далеко в этом случае уйдет интер. Вот и думай тут...
И все-таки мое мнение победа Юве
1х еще надежнее
Жду мнений
Отсутствует
alexamm написал:
frasen написал:
Давай попробуем.
Ювентус - Интер
понятно что это супердерби!!! - но ... Что важнее на данном этапе обеим командам - думаю что лига чемпионов. Обе далеко еще не гарантировали себе выход в плей-офф. Интеру в принципе в чемпе пока можно и проиграть одну игру и в лиге игра в среду.Юве играет в лиге во вторник, причем с баварией а в чемпе тоже проигрывать нельзя - уж больно далеко в этом случае уйдет интер. Вот и думай тут...
И все-таки мое мнение победа Юве
1х еще надежнее
Жду мнений
Я тоже думаю что Юве выиграет!
Во-первых свое поле болельщики будут гнать их!!!
Во вторых турнирное положение если проиграют,то за золото уже врядли зацепятся,все-таки отрыв станет устрашающим!!!
Отсутствует
я думаю, что Интер все-таки очень силен.. и с Ювентусом он тоже должен выложиться. Не исключаю победу и Интера.
Что скажите на счет хоккея и остальных матчей италии?
-Болонья-удине - 2 (все-таки мне кажется удине дожмет)
-Ливорно-кьево - Х (ливорно крепкий орешек, думаю выстоит с кьево,если не выиграет)
-Сиена-Катанья - 2 (2 аутсайдера, но мне кажется катанья)
Отсутствует
alexamm написал:
Илья - я говорил про то, что там после окончания первой игры можно было посмотреть сколько претендентов осталось на джек, сами ставки и так после каждой игры. После начала тиража можно было ввести свой купон и посмотреть какую сумму выиграешь при угадывании любой категории. Если здесь такое тоже есть - значит я не знаю где.
А вообще - меня лично абсолютно все устраивает. А что пул маленький - так это от игроков зависит, а не от вас.
Я понял о чем вы. Да у нас сейчас такого нет. В ближайшее время будем усовершенствовать ТОТО, влкючем ваше пожелание.
Отсутствует
Илья написал:
alexamm написал:
А вообще - меня лично абсолютно все устраивает. А что пул маленький - так это от игроков зависит, а не от вас.Я понял о чем вы. Да у нас сейчас такого нет. В ближайшее время будем усовершенствовать ТОТО, влкючем ваше пожелание.
Главное на данный момент, это возможность ставить пакеты
Отсутствует
Админы !!!
А откуда в этом тираже взялась игра халл сити - эвертон ???
Они же давно сыграли
Отсутствует